이번에 기대하고 있었는데 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 기대하고 있었는데
모바일 |
두손을머리위로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-23 17:20:44 조회: 693  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

이번에 뮤오리진2가 나온다는 소식을 들었어요 

저는 어렸을적 뮤온라인때부터 뮤시리즈를 좋아해서 이번에도 기대를 하고 있던 게임이라

CBT사전예약도 신청을 해서 기다리고 있었어요 

그렇게 기다리다 오늘 CBT사전예약 당첨자 발표날이 되어서 확인을 해보니

당첨이 되었더라고요 사실 이런거에는 항상 당첨이 되본적이 없어서

뭐 당첨 안됬겠지 생각으로 본거였는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

그래서 지금 어떤 캐릭을 키울지 생각하고 있는데

남자라면 역시 기사를 키우면서 재미를 봐야겠죠 ??? 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기