윈드러너후속작 윈드러너z 나온대요 > 게임포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈드러너후속작 윈드러너z 나온대요
모바일 |
노칠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-05 05:57:46 조회: 1,508  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

예전에 하던 윈드러너 후속작으로 윈드러너z 나온대요

초창기 스마트폰게임 중에 진짜 열심히했던 게임 중 하난데

이번에 나오면서 그때랑 달라진게 좀 있더라구요

당연한건가..? ㅋㅋ여튼 제일 특이한게 멀티모드였어요

4명 동시에 게임 가능한 시스템인데 온라인 게임 느낌나서 좋아요

폰겜은 혼자하다보면 질리는데 질릴걱정은 없겠네요 ㅎㅎ

지금 사전예약 이벤트랑 공식카페 가입인가?? 하면 루비주는 거 있어서

이왕할거 이벤트 보상 받고 하려고 신청해놨어요 

혹시나 관심있으신 분들 있으실지 모르니 링크 남기고갈게요 ㅎㅎ

https://windrunnerz.joymax.co.kr/ 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기