비올때 어떻게 하세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비올때 어떻게 하세요?
질문 |
이크리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 09:23:34 조회: 6,665  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

안녕하세요?

골포에서 매일 눈팅하는 개백정 입니다.

업무 시작 전에 어제 글을 읽다가 갑자기 생각나서 질문 드려요~!

곧 장마철도 오는데 라운드 하다보면 예기치 못하게 비가 오는 경우가 있잖아요?

어제 처럼 기상청이 구라청 돼서 갑자기 비가 오게되면 라운드 하기 참 힘들더라구요.

저는 장갑은 두 개 정도 더 가져가서 번갈아가면서 쓰고 작은 수건 준비해서 스윙 전에 손 닦는 것 정도 하는데요.

여러 고수분들은 비올 때 팁이나 노하우가 있으시면 공유 부탁 드립니다.​

추천해주실만한 비옷이나 장갑이 있으시면 좋겠습니다~!

===============================================조공 안전선============================================

추천 12 반대 0

댓글목록

망사에서 오셨...아... 아닙니다...

0 0

없어 보이는 빨간 목장갑 말고 쓰리엠 코팅 장갑 추천요. 자주 다니시면 비옷 장만 하세요. 꼭 다음
주 사야지 하면 이번 주 라운딩 갈 때 비옴
 ㅠㅠ

1 0

3M 코팅 장갑!! 기억할께요!

0 0

이글을 즐겨찾기 하게 될거같네요 =_=

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기