이런거 입어도 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런거 입어도 되나요?
  질문 |
rhee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-11 21:13:25 조회: 4,970  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

신랑 딱한번 여름에 필드나가보구.
이번주 토욜에 누가 껴준대서 새벽에 치러 간다는데..
그래라 하고보니. 옷이 없네요 ㅠㅠ

사실... 형편이 우아하게 장비갖춰 칠 형편도 아닌지라.. 계절 바뀌어 가려니.., 골프웨어 너무 비싸요 ㅠㅠ
(인터넷으로 사려니 오늘주문해도 요새 택배상황상 못올거 같아서...)

있는 옷 입고가면... 안될까 싶은데..
괜히 갔다가 일행-심지어 상사분이랑 가는거라..- 에게 민폐될까봐... ㅠㅠ

골프 잘 모르는 둘이 끙끙대다 포럼분들이 혹 봐주시지 않을까 싶어서 올려봐요.

바람막이로 저 잠바 입구가도 될까요?
(바지는 그냥 유니클로에서 산 감탄바지 여름꺼. 입기루 했구요. 위에도 그냥 여름에 입었던거 그냥 입고 저걸로 덮을라구요. ㅎㅎㅎ;;;
쓰고보니 뭔가 되게 처량맞네요 ㅋ)

추천 22 반대 0

댓글목록

흐뭇하네요...골프가 붙으면 모든지 비싸요...그래서 전 르꼬끄, 데상트, 나이키, 아디다스에서 스포츠웨어를 구매합니다...위에 나열한 브랜드는 골프웨어도 나오기 때문에 주변사람들 잘 모릅니다...아울렛에서 이이월 정도 구매하시면 크게 부담 없을거에요...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기