협력사 드라이버 가격이 조금 더 내려간 듯 합니다. 관세내 다수. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 드라이버 가격이 조금 더 내려간 듯 합니다. 관세내 다수.
정보 |
사브작
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-04-03 08:05:13 조회: 2,453  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

며칠 계속 협력사를 기웃거리고 있었는데, 오늘 아침에 보니 가격이 조금 더 내려간 듯 합니다.

어제까지만 해도 대부분 203.99불 수준 이상으로 관세내 제품이 많지 않았는데 지금 보니까 수두룩하네요.

심지어 무배코드가 없어도 관세내로 들어오는 수준입니다.

아래는 에픽플래쉬 9도 제품군인데, 10.5도 제품들도 가격들이 전부 낮아졌습니다.

코로나 때문에 재고 보유가 장기화될 것 같아서 더 내린건지...

아무튼, 가격 내린것 보고 잽싸게 이븐플로우 45 R플렉스를 하나 집었습니다.

필요하신 분들 계시면 한 번 가보세요.

추천 15 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사드립니다. 덕분에 우드하나 장만하내요.

0 0

마음에 드시는 제품 고르셨다니 다행입니다. 제가 기분이 좋네요. 감사합니다. ^^

0 0

미리 사신분들 가격으로 일희 일비 하실 필요 없습니다

보통의 경우 먼저 사실 수록 좋은 상태의 물건들이 오더라구요.

0 0

저도 그럴것 같습니다.
동일 등급 내에서 가장 좋은 상태 제품을 먼저 출고할테고,
그러다보면, 윗등급 하품과 아랫등급 양품의 갭이 크지 않을것 같습니다.

0 0

에픽플래쉬 이외의 드라이버들도 더 할인들어간 건가요?? 이전 가격이 기억이 안나네요ㅜㅜ

0 0

서브제로는 별반 변화가 없는듯한 느낌입니다. 여전히 비싸네~ 라는 생각이 들었거든요.
다른 제품들은 안봐서 잘 모르겠네요...ㅠ.ㅠ

0 0

네 감사합니다. 다시 에플도 고려대상으로 넣어야겠네요ㅜㅜ 로그로 만족하려고 했는데..

0 0

보지말았어야 할 이글을 보고, 정신을 차려보니........쓸모도 없는 우드를 2개 주문한 오더컨펌메일을 받았습니다ㅋ

0 0

저도 카트 안에 이븐플로그린45 3번 우드를 하나 넣어놨습니다. ㅎㅎ

0 0

이 글보고 고민차에 꼬복남편님의 서포트 글보고 바로 질러버렸습니다... ㅋ

0 0

깔끔한 제품이 도착하게 되길 기원합니다 ㅎㅎ

0 0

저도 라익뉴 헤지더스 구매했습니다 ㅋ

0 0

동참 환영합니다. 탁월한 선택이십니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기