골프에서의 다른 매너에 관해.... : 빌려준 채 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프에서의 다른 매너에 관해.... : 빌려준 채
  일반 |
RedNight
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-13 10:58:59 조회: 5,193  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

날씨가 ㅎ화창하네요. 거실에서 뭐하고 있는지....ㅠㅠ

어느 선배님께 드라이버 하나를 써보라고 빌려줬습니다.
2년반 정도? 재작년 5월무렵이었던거 같은데.. 공치면서 오비를 너무 많이 내고, 제 드라이버를 한 홀에서 써보고 라운드 끝나고도 계속 물어보시길래...(이거 얼마주고 샀냐? 지금도 나오냐? 중고는 얼마냐?? 등등) 형님 그냥 이거 한번 써보시고 구하시던지 재꺼 사시던지 해요. 라고 했거든요?

ㅆㅂ 아직 반납을 안하네요?
저 같으면 그립도 깨끗하게 갈아서 반납할 듯 한데.
2년을 넘게 썼으면.... ㅆㅂ 야 이거 그냥 나 줘라. 졸라ㅡ잘맞는다. 형이 드라이버 하나 사줄게. 이래야 하는거 아닌가요?

ㅆㅂ... 갑자기 생각이 나네요.

추천 21 반대 0

댓글목록

의외로 안쓰고 어디다 놔뒀을수도...

0 0

중딩때 드레곤볼 전집, 슬랭덩크 전집..
보고 준다고 갖고 가서 25년동안 안돌려주네요..
그뒤로 그냥 주는건 주는데, 빌려달라고 하면 딱 잘라 말합니다.. 싫다고..

0 0

이런거 보면 2가지같아 보이네요... 1. 남의 물건 소중히 생각안하는 이기주의형 2. 상대방이 까먹었겠지 하면서 은근 슬쩍 안주고 자기꺼인 마냥 쓰는 양아치형, 전 이런 분들 무조건 손절입니다^^ 어릴 때 친구고 모고 없어요. 착하고 좋은 친구들도 바빠서 잘 못보고 사는데 왜 굳이 그런 사람들을? 위추드려요 ㅠ

0 0

비슷하게 채 빌려 달라는 경우 많았는데 채 가져갈 선 예약자 있다고 안 빌려 주거나 바로 돌려 받았습니다. 위추 드립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기