느낌이쌔합니다;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

느낌이쌔합니다;;
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-27 22:50:50 조회: 4,813  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

아이언 한셋트 팔았는데..

파란만장하게 팔았습니다..

직거래선호하는편인데 싸게 올렸는데도 불구하고 구매자가 없다가..

부산분이 연락오셨는데..

자기가 사기당한적이 있어서 무지 조심스럽다면서 양해를구해서

그럴수도 있지하고  요구 조건을 들어주기시작했는데...

대략요약하자면..

1.자기가 지금 돈이없음.. 사고싶은데 11월초에 돈이 생길예정 예약금만 걸고 그때사면 안되냐 시전.

- ㅇㅋ어차피 급하게 파는것도아닌데 ㅇㅋ 십만원 예약거셈.

2.사기당한거때문에 불안하다 회사명함있으면 주라.

- ㅇㅋ 명함드림-

회사로 확인 전화옴;;

3.올린사진도 못믿겠다 다시 자세히찍어서 보내주라

- ㅇㅋ 다시찍어보내드림.

4. 그 다음날 돈이 준비 댔다 내가 불안하니 택배 붙이고 송장 보여달라 그럼 송금해주겠다.

- ㅇㅋ 송장받고 사진보내줄께.

5.택배 붙이러가면서 입금 준비하라고 통보 했더니 

가서 거기 접수원이랑 통화해야겠다 시전..

- 여기서 부터 저도 슬슬 열채기시작..

그래도 출발했으니 택배붙임.

송장출력후 포장 다시뜯어서 사진까지 같이 다시보내줌.

6.그래도 불안하다 지금 70프로 붙이고 30프로 물건받고 주면안되냐 시전..

- 지금 까지 많이 배려했다 당신에게 안판다고하니까  알았다고 전액입금해주기로함.

7. 입금들어올때까지 20분걸림;;

이렇게 보내주긴했는데.. 이거 왠지 그냥 반품한다고 100프로 할꺼같네요;;

주소가 스크린인거보니 스크린사장님같은데;;

6번에서 딱 끊고 않팔았어야되는데...

이건 보내놓고도 그러네요..

올해 최고 호구짓한거같음 ㅠ_ㅠ

추천 18 반대 0

댓글목록

물건받고 하루안에 반품 의사표시 안하면 반품  안받아준다고....얘기하시고....맘에안들면 하루안에 반품하라고 하세요
날짜 지나면 당신이 어떻게 사용했는지 나도 모르니..반품 못받아준다고...못 박으셔야 할듯...

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급이네요. 그냥 와서 보고 사세요가 답인데

0 0

보살이시네요 1번에서 단칼에 잘랐어야 했는데
이제 제품 도착하고 나면 이것저것 트집잡아서 일부 환불해 달라고 할게 백푸롭니다.
골치아프시겠어요

0 0

진상에겐 안파는게 답입니다...

0 0

그래도 저는 2번에서 끊었을 것 같아요.. 보살이시네요

0 0

1에서 답 안보내는거도 아니고 차단했을거에요. 발암물질이네 진짜...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기