그렇다면 중부지방(충청권)에서 가성비 좋은 곳은 어디인가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그렇다면 중부지방(충청권)에서 가성비 좋은 곳은 어디인가요
일반 |
37땡잡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-04-19 17:39:13 조회: 2,422  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

아래에 청주 이븐데일에 대한 악평이 엄청난거 보고 흠칫했네요

다다음달 정도에 친구 머리올리기로 해서, 충청권에서 알아보고있었습니다.

부산과 서울에 있는 친구들이 모입니다.

그래서 중간지점이 어떨까싶은데

혹시 적당한 지점(충청권, 경상권 윗지역, 전라권 윗지역 등)에서 머리올릴만한 곳 추천좀 부탁드려봅니다.

(10분 정도 알아본 결과 그랜드CC 하나 알아두었습니다.)

많이 어렵지 않으면서 코스 괜찮은 곳(가성비까지 좋으면 더 굿) 추천좀 부탁드려볼께요

감사합니다 꾸벅

추천 7 반대 0

댓글목록

진천 에머슨 얼마전에 다녀왔던데 좋더군요. 회원제이긴 하지만.....
한맥 cc도 괜찮았고요.

1 0

회원제면 좀 비싸겠죠? 안그래도 검색중에 에머슨 나오던데

0 0

머리 올리시는 분이 있다면 저는 그랜드 추천합니다~
구장이 넓으니까 친구분 마음이 좀 더 편해지지 않을까요~?

나중에 구력이 좀 될 때 세종 한번 더 가세요~ㅎㅎ

1 0

뭔가 좀 쓴맛을 보여줘야할꺼같기도한데 ㅎㅎㅎ
그랜드 고려해보겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기