3년차 골퍼... 원볼 플레이 및 싱글 달성했습니다...ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3년차 골퍼... 원볼 플레이 및 싱글 달성했습니다...ㅎㅎ
일반 |
v두딸아빠v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-06-05 21:00:29 조회: 13,197  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

친구 및 지인 8명.. 앞티 뒤티 예약 잡아서 갔었네요... 청도 그레이스cc에 다녀 왔습니다..

제가 머리 올리러 간 곳이구요.. 전반에 6오바해서 90타 안에만 들어오면 좋겠다고 했었는데

후반에 버디 하나랑 파도 계속해서 설마 했는데.. 그 설마가 정말 싱글로 만들어줬네요

최종 79타 나왔습니다.. 그분이 오신 듯.. 안맞는 채가 없었던거 같았네요..

지인 8명 데리고 고깃집 가서 저녁 사주고 마무리 했습니다..

얼떨떨하네요..ㅎㅎ 원볼 플레이 공은 고이고이 간직하고 있어야겠습니다..

추천 34 반대 0

댓글목록

다들 좋은 스코어들이 나오신다는 소식에 부럽습니다 ~!! 축하드립니다 ~!!

0 0

우아 저도 3년차에 두딸아빤데 스코어는 왜이리 다른가요 ㅎㅎ축ㅎㅏ드립니다

0 0

축하드려요. 부롭네요~~
저도 헌번 원볼 플레이를 해보고 싶네요 ㅠㅠ  ㅋㅋ

0 0

축하드려요 ^^

0 0

축하드립니다~~~!!!! 공제대로 친지 11년찬데 연습도 거의 안하고 그냥 80타대 중반 쭈욱 이네요...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기