타이틀 드라이버가 ..쪼금 벅찬건가.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 드라이버가 ..쪼금 벅찬건가..
장비 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-06 19:13:47 조회: 5,784  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

Tsr3 쓰고있는데.. 

로그맥스 남의채 하루 써보니 이렇게 편할수가 없네요

남의채 효과인지..ㅜㅜ

감가되기전에 팔고 로그 갈아탈까 고민중입니다..하아

추천 4 반대 0

댓글목록

917, TS2는  199그램 헤드 무게 나오더라구요..

0 0

현재 TS3 쓰고 있는데,  전 타이틀이 젤 쉬운거 같아요.
캘러웨이, 테일러메이, 코브라드는 뭔가 어드레스가 어색합니다.

0 0

저는 남의채 TSi2 ,3 쳐보고 느낌 좋아서 TSR3 쓰는데 편하고 느낌 너무 좋네요.
기변 전에 로그ST  사용했었습니다.
타이틀 어려운거 보단 취향 차이인듯 합니다.

0 0

입문 후 핑만 쓰다가 이번에 처음 tsr3로 넘어왔는데, 처음엔 셋업의 편안함은 핑이 압도적으로 편안하게 느꼈으나 2달정도 적응되니 오히려 tsr3도 괜찮은것 같습니다. 무엇보다 타감과 소리가 워낙 tsr이 좋다보니 자꾸 치고 싶어지는 측면에서 타이틀도 괜찮은것 같습니다. 스윙웨이트는 확실히 무거운데 무게추를 2그램단위로 파는것을 2개 구매해서 바꿔가며 적응했습니다.

0 0

저는 헤드는 타구음 타감만 느끼고 안맞으면 샤프트 탓만 하고 있어요.
917d2 g400 epic 등 써보다가 몇 년 째 TS3 쓰는데 샤프트 venus blue 5s 에서 tour ad tp5 로
지금은 텐세이 1k 화이트 5r1 너무 좋네요. 갈 수록 힘이 빠져서..ㅎㅎ
맞는 샤프트가 더 중요하지 않을까 생각합니다.

0 0

샤프트를 한번 바꿔보시는 것도 좋을 것 같습니다.
전 Tsi 시리즈가 처음에는 너무 딱딱하고 타감도 별로라고 느껴져서 포기했다가
샤프트 바꾸고 완전 찰떡으로 맞아들어가기 시작했었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기