고국에 계신 딜바다 동포여러분께. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고국에 계신 딜바다 동포여러분께.
  일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 18:15:12 조회: 2,287  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

베트남에 휙하니 온지 4일째 어느덧 라운딩을 2번 남겨놓은 때......티업시간을 아침 ..아니 새벽 6시로 옮겼더니 선선하네요...우와.

20분정도 티꽂고 치는 드라이빙레인지에서 연습하고 1 번홀에서 티업을 시작합니다.......역시나 앞뒤에 다른 팀없이 홀로 굿굿히...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

그렇게 라베를 기록했네요. 저번달부터 연습장간것도없이 스크린 출국전에 연달아 두번간것뿐인데....오늘 캐디도 잘맞고 아침일찍이라 덥지도 않고 ....전반 2 오버에 좀 더워지던 후반엔 읔....8오버..ㅎㅎ 저 거리에 2미터 버디챤스를 세상에나 네개나 놓칩니다. 캐디가 울려고 하더군요..ㅎㄷㄷㄷㄷ .............근데 스스로에게 멀리건 1개주면 ㅡㅡㅡㅡ일단 토탈 제맘대로 7 오버로 싱글플레이라고 우겨보네요.ㅎㅎ

아마 다시 못쳐볼 스코어라서 타국에서 카드보냅니다. 직장도 옮기면서 잠깐 여유가 나서 비우려고 간 1인 골프인데...욕심을 더 챙겨온건 아닌지 걱정이네요......편안한 오후되십시오....................늘 딜바다골프포럼 화이팅입니다. ㅡㅡ;;

추천 28 반대 0

댓글목록

매번 7자만 보셔서 그럴수도.ㅎㄷㄷㄷㄷ 늘 부럽습니다.ㅎㄷㄷㄷ

0 0

우아 생각만 해도 땀이 줄줄...
스코어보다 건강 챙기세요...

파트너가 한명잇으면 더 잼날껀데.. 엄브렐러 안했나요? ㅋㅋㅋ

1 0

은색우산쓰고는 다녔는데 카트가 페어웨이 들어갈수가 있으니 별로 쓸 일이 없더군요. ...ㅎㄷㄷㄷ

0 0

오우어오아 부럽습니다
클럽은 갖고가신건가요?
마지막까지 즐기시고 오세요~~

1 0

개여하면 삐까번쩍하는 타이틀 신형으로 된다던데 것두..돈이라서..ㅎㅎ 분리되는 핑뉴G 드라이버랑 야마하 아이언 부러지면 새로 살려고 가져갔는데....잘 쳐지네요.ㅋㅋ

0 0

오전에 골프치고 오후에 수영장에서 한 잔 하면 정말 천국이 따로 없죠.

1 0

네.ㅎㅎ  그리고 수영후에는 스파맛사지 90 분받고 저녁은 레스토랑 4인가족 예약해서 코스먹고하니 하루에 20만원씩이나 드네요.......ㅎㄷㄷ 것두 베트남에서..ㅎㄷㄷ  맥주랑 음료는 리조트밖에 나갈때 왕창 사와서 먹었네요.ㅋㅋ

0 0

스코어도 휴가도 다 부럽네요. 배불리 즐기시는 한 주 되시길요! :D

1 0

이제 집도착해서. . 짐이 너무 많네여 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기