[릴레이나눔] x퍼x트로크 5.0 FATSO 그립 나눔합니다... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[릴레이나눔] x퍼x트로크 5.0 FATSO 그립 나눔합니다...
일반 |
아거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 13:21:38 조회: 1,984  /  추천: 62  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

알리발 S.Stroke 그립입니다...

5.0 이라 두껍긴 한데... 필요하셨거나 사용해보시길 원하시는 분께 나누고자 합니다.

편의점택배 착불로 보내드리겠습니다 ^^

저녁쯤에 추첨할께요... ㅋ

PS. 타맥조제님 이전에 나눔해주신 옷이랑 커버는 잘 쓰고 있습니다. ㅎㅎ 

공은 잘 날려줬구요 ㅠㅠ

추천 62 반대 0

댓글목록

해원해수해윤아빠님,
당첨을 축하합니다.

0 0

제가 당첨 될 줄을 몰랐네요..
우선 정말 감사드립니다.ㅎㅎ
그런데, 제가 아직 퍼터가 여유분이 없어서요..
골포인으로 부끄럽습니다..ㅠㅠ
필요하신 분 한분 더 선정하셔서 드리면 안될까요?
본의 아니게 죄송합니다.ㅠ

0 0

맨날노는오빠님,
당첨을 축하합니다.

0 0

donghvtbe님,
당첨을 축하합니다.

0 0

줄 서신 분 중에선 donghvtbe님이  첨으로 당첨되셨네여
당첨을 축하합니다.

0 0

오 대박ㅎ
사려던건데 줄섭니다^^
나눔엔추천이요~^^

1 0

나눔엔 추천!! 복 많이 받이세요!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기