킹라바입니다! 블프에 아주 핫하네욧..ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

킹라바입니다! 블프에 아주 핫하네욧..ㅎㅎ
일반 |
킹라바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 05:31:02 조회: 2,441  /  추천: 56  /  반대: 0  /  댓글: 101 ]

본문

11월 4일 이후 올만에 글을 쓰게 되었네요.ㅎ 이유는!!

약2주간 한국장타리그 장타대회 7차전 준비하면서 운동량을 빡~하고 올리다보니..ㅎㅎ

눈팅하면서 지냈답니다.ㅎ

뭐니뭐니 해도 가장 핫한건 'JPX900 드라이버 대란' 이네요.

그리고 어떤분께서는 오래전에 킹라바가 JPX850 드라이버 리뷰했던 영상까지도 찾아주시고..+_+;;;

혹시 궁금해 하실까봐 미리 말씀 드립니다. 킹라바는 과거에 JPX850, MX시리즈 드라이버들을

디테일하게 시타해봤었구요. 괜찮았던 기억이 남아 있습니다.ㅎㅎ

그런데 저런 가격에 뜨다니...+_+;;

--------------------------------

2주간의 집중훈련을 종료할때 당시의 컨디션 이에요..ㅎㅎ 볼스피드 198mph = 약 88.5m/s로 좋은 볼스피드가 연달아 기록되면서 나름 성공적으로 훈련을 끝내고 올해 마지막 리그전에 임하게 되요.

결론적으로..일요일 11월19일 치뤄진 대회에서 우승했는데요..;;

비하인드..스토리는요..+_+;;;

사실 예선탈락할뻔 했습니다..ㅎㅎ

3분간6개의 공을 때릴 기회가 주어지는데요.

연달아 5개가 전부 OB 나서 6번째 공을 ㅂ...번트;;를 대서...겨우 페어웨이존에 안착;;;

310야드를 기록했구요. 상위16명까지의 선발중에..턱걸이 공동14위로 겨우 올라갔어요..ㅎㅎ

벼랑끝에서 살아난 덕분에.. 킹라바에게는 새로운 기록들이 갱신 되었는데요.

2017 한국장타리그 랭킹1위 유지

1~7차까지 리그전중 유일하게 2회우승

이제는.. 12월중순경 대전 조이마루에서 1년을 마무리하는

'파이널리그'가 기다리고 있습니다.

역시 얼마 시간이 남지 않아..또 강도 높은 훈련을 하느라고

그리 자주 글을 쓰면서 찾아뵙지는 못할것 같은 예상이 들기는 해요.ㅠ,.ㅠ;;

사실..훈련하며 쉬는시간에는요...

폰으로 눈팅하면서 올려주시는 블프 핫딜을 보고침흘리는 중입니닼ㅋㅋ

추천 56 반대 0

댓글목록

오 축하드립니다. 예선이 쫄깃했군요!!

1 0

네 ;;;; 예선이 최고의 쫄깃함이었어욬ㅋㅋ

0 0

번트가 310............
아... 그동안 번트를 잘못알고있었군아...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

각성 상태였어가지고;;; 번트가 좀 나갔네욬ㅋㅋ

0 0

축하드립니다
번트 ㅎㅎ

1 0

히힛 감사합니닷!!

0 0

와우~~~~축하드립니다. 멋지네요

1 0

히힛 감사합니닷!!

0 0

축하드립니다~

1 0

감사합니다~

0 0

와 축하드려요. 파이널도 꼭 우승 하시길 바랍니다~~~

1 0

넵 !! 얼마남지 않은 시간 열심히 노력하려구요!!

0 0

대전 살았으면 구경가는데, 이사와서 아숩네요...
파이널에서도 선전기원합니다~^^

1 0

앗ㅎㅎ 아쉽네욧ㅎㅎ 감사합니닷!!

0 0

저도 어느정돈지 오늘 번트해보러 가볼까 합니다
화이팅!!

1 0

넵!! 유용한 기술입니닼ㅋ 전략적 번트를;; 잘 활용 하셔야돼요ㅎㅎ

0 0

항상 사진처럼 밝은 모습이 주위사람들에게 엔도~~~르핀을 마구마구 나눠주시는것 같아서 좋구욤.
꾸준히 자기의 길을 한발 한발 밟아가시는것 같아서 므흣함돠.
앞으로도 응원합니다. King라바님~~~

1 0

헛;;;무척이나 좋게 봐주셔서 제가더 큰기운 받습니다!! 더 열심히 노력하는 킹라바 되어야 겠어욧ㅎㅎ 감사해요~

0 0

대 투어 박!!! 축하드립니다.~
조용히 응원하고 있는 1인 ...ㅋㅋ

1 0

조용한 응원들이 제게 큰 울림으로 전해져옵니다~!! 감사합니다~!!

0 0

와 지난번 심짱레슨에 나란히 앉아서 장타 레슨 해주시던 1,2,3등 순위가 거꾸로 됐네요^^ ㅎㅎ 축하드리고 파이널에서도 꼭 우승하시길 바래요~

1 0

ㅎㅎ그러네요ㅎ 남은시간 아주아주 노력에 노력을 더해 꼭 우승 하겠습니다!!

0 0

축하드립니다!!! 결선에서도 우승 기원 드립니다!!!!!

1 0

넵!! 감사합니닷!!!

0 0

우승 축하드립니다~
바쁘신 와중에도 골포 신경써주시니 넘 감사하네요.
파이널리그에서도 좋은 결과 있으시길 바랅네요~

1 0

저두 항상와서 좋은정보얻고, 좋은기운도 받아가는 곳인데.. 빠질수 없어요ㅎ

0 0

사진에 키가 제일 작으신데
굳건히 우승을 이루어내셨군요
킹라바님 최고~~~!!!
몸관리 잘하셔서
오래도록 장타왕 하세요^^

1 0

넿ㅎ 신장이 참;; 저렴하네욧ㅎㅎㅎ 그만큼 더 노력 하면 분명 도달할수 있다고 믿고 잇습니닷!! 감사해요~

0 0

와우...최고시네요...ㄷㄷㄷ

1 0

ㅎㅎ이날만큼은 진짜 최고가 되었네요ㅎ 감사해요~

0 0

우승 축하드립니다 !

1 0

앗 ㅎ 감사합니닷ㅎ

0 0

우승 축하합니다..
번트가 310... ㅜㅜ

1 0

ㅎㅎ 야드에요;;;

0 0

오~ 비하인드 번트스토리가 드라마틱 하네요..ㅎ
인스타에서 연습스코어 봤는데~ 역시 우승~~~
축하드립니다~

1 0

아.. 날이 추워서 그랬나;; 연습같이 잘 안되어서ㅎㅎ 많이 당황 했어요ㅎㅎ

0 0

와우!! 우승 축하드립니다!! 결선에서도 화이팅!!

1 0

옙!! 결선에선 더더욱 파이팅!!!

0 0

우와 영상에서 봤던분이 여기에서 보다니..ㅋㅋ
추가드려요~

0 0

우승 축하드립니다
파이널리그는 실외에서 하나보군요

날씨가 좋아야 할텐데...

1 0

앗ㅎ 파이널은 대전 조이마루 실내에서 해요ㅎ 한겨울 일텐데.. 다행히ㅎㅎ

0 0

우승축하드립니다.
12월에도 우승하셔서 마무리 잘했으면 좋겠습니다.
늘 응원합니다^^
VENOM STUDIO 제품 넘 이쁜데 좀 비싸다고 할인 안하시냐고
좀 전해주세요 ㅋㅋㅋ

1 0

핫ㅎ 베놈스튜디오 제품이 개개인에 맞추다보니 가격의 압박이 있는건 사실이에요ㅎㅎ

제가 꼭 얘기 해볼게욧ㅎ

0 0

항상 응원하고있습니다!!^^

1 0

큰힘이됩니다!! 감사합니닷

0 0

파이널 ㄱㄱㄱㄱ

1 0

넵!! 남은시간 열심히 준비할게욧ㅎ

0 0

축하드립니다^^
항상 응원하겟습니다~~

1 0

감사합니닷!! 좋은 기운 잘 받아서 제때 폭파시키겠습니닷!!!

0 0

역시... 키가 크면 유리할뿐이지... 절대적인건 아니군요!!!
우승 축하드리구요~~~
부산,경남 레슨 기다리고 있겠습니다~ ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기