알리발 측정기 대박 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 측정기 대박
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-14 11:57:28 조회: 4,490  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 61 ]

본문

지금와서 집앞 학교 폴대랑 깃발 측정해 보니

완전 빠르고 잘되네요

뷰파인더도 넑고 좋아요(직업이 사진 찍는거라 크게 보일지도 ㅎ)

5만원에 완전 득템이네요  

추천 26 반대 0

댓글목록

거리 측정기가 있어서 눈팅만 하고 있습니다.
선물용으로 동참을 해야 하나??

0 0

하 질렀습니다

0 0

감사합니다

0 0

저도 오늘 받았습니다... 궁금한게 있는데 이거 원래 전원이 안꺼지는 건가요? 아무리 전원버튼 비스하게 생긴거 눌러도 안꺼지네요....ㅠㅠ

0 0

뷰안에 표시 되는거 사라지면 전원이 꺼진 겁니다.
동작 안하면 8초내로 자동으로 꺼집니다

0 0

이밤에 야식은 참았지만..이건 도저히 못참고 질렀습니다ㅎㅎ 정보감사합니다.

0 0

하...눈팅만 하다가 계속 참고 있었는데....
지금 냅다 질렀네요...ㅡ.ㅡ

0 0

뭐에 홀린듯 저도 샀네요^^

0 0

저도 이시간에 동참.... 47.15 불이네요!

0 0

게시글 클릭한번 잘못(?)해서 또 카드결제문자가 왔네요. ㅠㅠ

0 0

머에 홀린듯 주문을 해버렸네요.. 통화는 usd 달러로 하는게 맞는거겠죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기