볼스피드 80 찍었습니다 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼스피드 80 찍었습니다 ㅋㅋ
  일반 |
일단가볼게요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 17:00:13 조회: 4,446  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 59 ]

본문

안녕하세요 드디어 80 찍었네요 ㅋㅋ (81은 러프입니다) 우즈형 마스터즈 보면서 남자는 역시 페이드지! 하고 되도 않는 페이드 연습하다 생크병 도져서 스트레스받다가 드로우로 몇번 쳐봤는데 가볍게 70중반이 나오길래 머지?? 하고 스크린 전용볼(다이아xx)쓰니 80 나오네요. gdr 한달넘게다닐동안 눈인사만 하던 헤드프로가 놀래서 와서 말거네요ㅎ_ㅎ 자기 80넘는거 첨봤다고...

평소에 굇수분들 너무 많으셔서 7자로는 어디가서 명함도 못내밀다가 이건 그래도 들이밀만 하다싶어 기념으로 올립니다ㅋ 만년백돌이라 스코어로는 평생자랑못할거 같아서요;
불과 얼마전까지 60간신히 넘기던 시절 생각하면 스스로 격세지감이네요. 혹시라도 궁금한거있으면 답해드릴께요.

추천 20 반대 0

댓글목록

그럼 전 더 올려봐야겠네요..될지모르겟지만ㅋ

0 0

대박이네요.. 한수 배우고 싶습니다~ 어떻게 연습 하시나요?

1 0

유튜브 이것저것 많이 보고 따라하고있습니다.

0 0

아오 ㅠㅠ
저도 60초반이 최고 기록 .. 죽자 ㅠㅠ

1 0

스크린전용볼 쓰시면 도움되실거같습니다ㅜㅜ

0 0

저랑 키하고 몸무게는 거의 같네요. 잘 보내야 230 인데. 역시 보이지 않는 유전자의 차이도 있겠지요. 노력을 넘어서는 부러워요

1 0

제가 200도 간당간당할때... 한번은 장타대회 구경을 갔는데 저보다 훨씬 여리여리해보이는 선수가 70후반치는걸 보면서 나라고못할거있나?라는생각을 했었습니다. 230도 볼스피드로치면 60중반이상인데, 그이상도 충분히 가능하실겁니다.

0 0

괴수시군요. 어린양에게 2m/s만 파세요.

1 0

3m/s 드리겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기