웨지에 대해 설문지를 만들어봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지에 대해 설문지를 만들어봤습니다.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-07 18:02:53 조회: 2,387  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 63 ]

본문

한번씩 참여해주시면 많은 생각이 정리될 것 같습니다!

감사드립니다~

http://naver.me/F3e8dqPf

추천 21 반대 0

댓글목록

요즘 피칭이 대개 45도 전후로 나오는 듯 하고, 양산채의 A, S 각도가 50-56이다보니
2웻지로 갈 경우 구성을 위와 동일하게 50-56으로 하고,
3웻지로 갈 경우 구성을 50-54-58 혹은 50-56-60 이렇게 가는 분들도 계시는 듯 합니다.
과감한 도전을 하시는데 추천과 설문 응답은 너무도 당연한것 아니겠습니까! ^^

1 0

보통 양산채는 50 + 55 이렇게 나오더라구요. 피칭부터 45 + 50 + 55
그래서 전 피칭까진 45도 세트쓰고, 48 + 52 + 56 이렇게 보통 세팅합니다.
근데... 3가지 로프트를 만들기에는... 제가 기업도 아니고... 힘들 것 같은데....
50+56 도 확실히 고려해봐야겠네요. 감사합니다.

0 0

참여했습니다 저는 50, 56, 60, 64 이렇게 4개 삽니다 ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ 많이 사시네요. 감사합니다.

0 0

50/56  인데  50/54  로 선택했네요
^^

1 0

50/56이 상당히 많군요.

0 0

참여했습니다
50+56 좋아합니다

1 0

감사합니다!

0 0

설문 결과 올려드리고, 문항을 조금 보완해서 짧게 다시 한번 여쭙겠습니다~! 감사합니다~ ^^

0 0

저도 골린이지만, 50/56 선호합니다.
연습량의 한계... 떄문에....
나중에 고수되면 48 / 52 / 56 으로 세분화하고 싶긴하네요

1 0

감사합니다.

0 0

웨지의 세계도 장난 아니더군요..
이번에 단조 써볼려고 에델웨지 48.52.56 구입했습니다.
pga 보다 패트릭리드 사용하는 아티산 웨지 검색해보니 훨 이쁘네요..가격도 높고요.

1 0

저도 한번 보겠습니다. 정보 감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기