골프는 아니지만 신고합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프는 아니지만 신고합니다.
일반 |
샤샤샤샤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-26 17:29:45 조회: 4,454  /  추천: 86  /  반대: 0  /  댓글: 75 ]

본문

출산이후 코로나 때문에 보지 못하던 아들이 오늘 드디어 2주만에 조리원에서 집으로 왔습니다ㅎㅎ

큰 딸아이와 나이터울이 8년 이나 나는데 또 어떻게 키울지...

열심히 살아가야 할 이유가 또 생기네요ㅎㅎ

젤 애정있는 골포에서 축하받고 싶어서 출생신고 합니다~ㅎㅎ

아울러 포럼에 맞는 후기 신고는 

젠틸레 아이언 낼 수령할 예정이니 금욜 라운딩 후 후기 작성 하겠습니다~

추천 86 반대 0

댓글목록

축하드립니다~
아기가 너무 귀엽네요

0 0

축하와 함께, 거두절미하고 추천!

0 0

축하드립니다!!!

0 0

너무 부럽습니다!! 축하드려요!

0 0

애기 너무 이쁘네요! 축하드려요~

0 0

득남 축하드리고 이 와중에 라운드 가시는 것도 놀랍습니다.^^

0 0

애기 너무 예쁘네요 +_+ 축하드립니다^^

0 0

지나가던 8살 터울 딸딸이 아빠가 축하드립니다.

0 0

축하드립니다~~~아드님이 잘 생겼네요!

0 0

ㅋㅋㅋ 미소천사네요 축하드립니다~

0 0

축하드립니다~ 아기가 너무 귀엽네요~

0 0

축하드립니다. 애기 너무 이쁘네요

0 0

축하드립니다~~ 아이가 너무 이쁘고 귀여워요!!!

0 0

일일히 답글 드려야하는데 너무길어지는것같아 한댓글로 남깁니다.감사드립니다
좋은하루 되시기 바랍니다.

0 0

너무너무 축하드립니다!!

0 0

출산 진심으로 축하드립니다. 사진만 봐도 흐뭇하네요~

0 0

감축드립니다!!!

0 0

뭘 사셨길래 추천이 이리 많은건지 싶어 봤는데, 돈으로도 살 수 없는 값진 아가였군요.
건강하고 행복하게 크게 기도하겠습니다. 축하드립니다~~

0 0

축하드립니다 !!

0 0

아이고 너무 귀엽고 이쁘네용 ㅎㅎ 이쁘게 잘 키우세요 :)

0 0

아따 고놈!!!

아부지 닮아서 뽈 잘치게 생겼네욧! ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 가족한팀이 되셨네요 ㅎㅎ

0 0

너무 예쁘네요. 축하드립니다~~

0 0

축하드립니다~8살차이면 딸아이가 더 이쁘하겠네요

0 0

축하드립니다. ^^
저희는  이제 10주... 열심히 수발중입니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기