골넌x 현재 상황~~ 빤스런 중 ㅋㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골넌x 현재 상황~~ 빤스런 중 ㅋㅋㅋㅋ
  일반 |
암스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-11 00:36:24 조회: 18,327  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 65 ]

본문

인트로에 프로라고 써놓고~

프로김이 언제 어디서 무슨 라이센스를 취득했냐고

물어보니

동문서답.... 골넌x 왈~"아마가 아마 갈키는데 잘 알려주고 이해해주고 스윙메카니즘 이해 시켜주면 프로다~!!
그런데..난 프로 합격했지만~!! 프로 등록을 못 받았어~"

이게 먼 말인지.. 참;;;
프로김 집요하게 계솓 물어보니.. 빤스런~ㅋㅋㅋㅋㅋ

프로김 <= 곧 차단 당하실겁니다~

우정힐스 어프로치 샷 하는거 본 사람은 아실꺼에요

사기꾼이란걸 ㅋㅋㅋㅋ

추천 28 반대 0

댓글목록

예전에 골갤서 한번 난동부린 분이라 제가 너무 색안경 쓰고 보는거일지도 모르겠지만...
그때도 그렇고 지금도 그렇고 너무 자기위주의 생각만 하는 사람이라
도무지 좋게 봐줄수가 없음

5 0

뭐 이정도면 본인 등판으로 봐야죠 재밌네요

9 0

렉카성 유튜브에선 까는 내용만 기억하고 빠는내용은 까인사람 유투브에서 보충하면 됩니다. 서로 까면서 가격이 싸짐.

1 0

자격  없는사람이 가르치고 돈받으면  불법영업 아닌가요? 세무조사 ㅋ

2 0

조디아 아이언 들고 설명하면서 짝퉁헤드+정품샤프트 라고 해서 인천의 해당 대리점에서 고소하고 있어요.

인실좆 당해봐여져. 어그로꾼. ㅋㅋ

7 0

원래...
스윙에 대한 메커니즘을 이해하고 교감하고 소통하는 게 제일 잘 되는 시기가 아마추어가 100개 정도 칠 때 아닐까 싶습니다. ㅋㅋㅋ
열정적 연구는 기본이고, 심리상담도 제일 잘할 때죠.

6 0

근데, 저 사람이 이렇게 이슈가 필요한 사람인가요?
걍 듣보잡 유튜브야 영업을 하건 사기를 치건 무시하거나 신고하면 그만인데 굳이 이렇게 글을 쓰는 이유가 있나요?

2 0

음...여긴 골프에 대해서 뭐든지 말할 수 있는 곳 아닌가요...?

0 0

위법으로 인해 피해자가 발생했을 경우, 보상을 청구하고 공론화하는 것이 일반적이지만...
세상에 얼마나 이상한 사람이 많은데요...
그런 상식이하의 일들을  일일히 상대하기에는 시간이 너무 아깝습니다.
무시하고 방치 하면 됩니다.

프로가 아니여도 다른 사람을 가르칠 수 있는 실력과 눈을 가지고 있으면, 알아서 사람들이 모이고 줄을 섭니다.
프로고 아니고가 중요한 것은 아니라고 생각은 합니다만,
그걸 안다는 사람이 프로라고 거짓말을 하고 위조를 하면서까지, 직접 간접적인 이득을 취하기 위해 사람들을 끌어들이는 것은 명백한 사기 행위라고
생각합니다.
한국은 잘 모르겠습니다만 상식적인 민주주의 국가에서 사기죄로 줄그어진 사람이
사회에 복귀하는 것은 정말로 어렵습니다. 거의 불가능하다고 생각해요.

4 0

이분이 골넌디 라는 이름전에 무슨이름으로 썼다고 했던데.. 아시는 분 계시는지요?

0 0

존잘레스박

0 0

본인 왔다 갔네 ㅋㅋ

3 0

대한민국에 제대로 된 골프 (투어) 프로가 몇이나 될럴지. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

레슨프로 자격도 없는 사람이 레슨비 받으며 레슨하면 불법 아닌가여...?

0 0

불법아닐껄요. kpga 회원이 국가공인 자격증은 아니잖아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기