샤프트 길이 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샤프트 길이 문의
  질문 |
dkfrrtt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-13 16:41:36 조회: 564  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

그립-슬리브 끝 기준 대략 112cm나오면 +1 헤드라고 가정하고 45인치라고 보면 되나요?

지금 쓰고 있는 샤프트 길이가 약112cm인거같은데 헤드포함 재보니 대략 44.96inch(약45인치) 나오는데

인터넷으로 특주샤프트 구매시 헤드포함 45인치로 맞춰달라고하면 될까요?

감사합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

팁컷 유무, 슬리브 장착 방향, 슬리브팁에서 그립 끝까지 길이 모두 정확하게 요구하세요.
전 타이틀인데 정확히 112.5cm 맞춰달라 합니다.
대충 맞춰주세요 하면 망할 확률 좀 있어요.

1 0

tsr3 사려고 하는데 특주샤프트 하면 헤드포함 45인치 맞춰달라고하면 업체에서 님께서 말항것처럼 잘 해줄까요? 업체는 친절해요

0 0

tsr3 지금 사기엔 좀 애매하지 않나요?
가을에 신제품 나옵니다.
전 샤프트가 많아서, 무조건 스탁 샤프트 제일 싼 걸로 삽니다.
타이틀 특주는 특히나 조심하세요.
얘기 안하면 무조건 팁컷합니다.
근데 또 세부적인 피팅은 안 받아 주더라고요.
저같으면 특주 안합니다.

0 0

헐 그렇군요...그럼 샤프트 추가로 따로 구매해야되는건가요

0 0

네 샤프트는 보통 따로 구해서 많이들 씁니다. 중고매물도 많고요. 인기 샤프트는 중고 거래도 활발합니다.

0 0

한번 쓰면 3-4년 써서 크게 문제 없겠다했는데 감사합니다 고려해보겠습니다^^!

0 0

헤드 모델 알려주고 순정샤프트와 똑같이 해달라고 하세요..

1 0

감사합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기