716 CB 지름. !! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

716 CB 지름. !!
  장비 |
caesoscx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 18:14:25 조회: 2,548  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

v300
미즈노 e.. .. mx 30
핑 g.
포틴 tc 5...

계속 초중급자 용 채만 1주일 너머 찾다가

결국 시타할 때 제일 느낌좋고 이쁘던 타이틀 716 cb 로.....

지금 채가 물려받은 오래된 머슬백이라 그거보다야쉽겠지만..

용기를 주세요 ;;

남자라면 타이틀이죠!! 다만 제가 등치에 안맞는 소녀 스윙이라 경량 스틸로 갔습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

cb이쁘죠... 저도 ap2 구매전 cb로 가려고 했는데 ... mb는 이쁘긴한데 어려워서 꺼림직했고 ap2는 좀 흔해서..... 결국 쉽게 가자라는 생각에 ap2로 오긴했지만 cb 아직도 생각납니다 ^^ 이제 연습만 하시면 되겠어요~

0 0

당연히 제실력에는ap2도 아니고 v300이나 핑 g 가야 맞는데 ;; 그거 가도 계속 CB 생각날것같아서. ㅜㅠ

2 0

크으~ 이쁘던데 축하드립니다

0 0

이뻐서 간거고.. 축하받을일인지는 잘 ;;

여튼 감사합니다

0 0

사용중인 유저로써 강추드립니다. 너무 이뻐요. 이쁜 아이언 성애자라.. 다음버전 mb노리는중입니다. ㅋㅋ실력과 스코어는 뒷전

0 0

이뻐서 샀지만 ;;;

치기 많이 어렵나요?  그래도 950 s로 갔는데 머 가벼우니 s200보다야 낫겠죠...

0 0

첨엔 타사 머슬백보다 작은 헤드에 깜짝놀라고 좀 위화감을 느끼지만 얼마 안가서 적응하실겁니다ㅋㅋ

0 0

이뻐서 쓰고 있지만, 헤드가 작긴합니다. 위에 열거하신 채들보다는 어려운건 맞구요. 여튼 축하합니다~ ^^

0 0

지름엔 추천입니다.

축하드려요. ^^

0 0

한번 꽂히면 어차피 사게됩니다 연습하시면 되죠 머..

0 0

ㅇㅇ 제가 저를 알아서. ;;; "어 이거 이쁘다." 하면서 쳐보질 말았어야 해요. 716 이 그나마 쉬워졌다고 해서 굳이 716비싼놈으오 ;;

0 0

cb 좋죠 샤프트만 맞으면 난의도는 뭐든 비슷한듯합니다
잘맞으면 똑바로 원하는거리나고 잘못 맞으면 여지없고
근데 작은 헤드들이 양잔디에서 빠져나가는 맛이 어마어마 합니다
그래서 저는 100돌이지만 MB 씁니다 ㅎㅎ

0 0

완전 이쁜 채죠!! 강추합니다.!

0 0

손맛좋아요ㅎ

0 0

미즈노 jpx 825, mp-15, 714 mb 등등 여러개 써봤는데
716 cb인데 타감도 좋고 디자인도 이뻐서 제일 만족하는 아이언입니다.

0 0

크크 저도 넘 좋아효

0 0

제 워너비 아이언이 타이틀 cb 입니다^^ 축하드려요~

0 0

716CB ㅎㅎ 좋죠 저도 현재 사용중입니다. S200 . 손맛이 좋아욧!

0 0

S200 도 사고는 싶었는데.. 형님들이 말리시더군요. 우리같은 비루한 몸땡이들은 100%엘보온다고 ㅎㅎ

S200 부럽습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기