학용품에 가까운 골프용품 인증 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

학용품에 가까운 골프용품 인증
일반 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 17:00:39 조회: 1,791  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

왼쪽이 이오믹, 오른쪽이 엘리트 그립입니다. 손이 건조해서 실그립은 맞질 않아 우선 드라이버, 우드에 샵에서 

추천하는걸 각각 하나씩 껴봤는데... 엘리트는 y360버전부터 내구성 개선됐다하더니만 전혀 아닌것 같습니다.  

첨엔 이게 뭔가해서 궁금했는데 보니 스탠드백에서 클럽을 무리하게 꺼낼때 생긴상처였네요. 

게다가 제가 너무 건조해서 그런건지 이틀 연습하면 한번은 꼭 세척해줘야지 안그러면 그립력이 현저히 떨어져버립니다. 

역시 요정도 가격에선 이오믹인건지...

추천 4 반대 0

댓글목록

이거뭐... 지우개인가요;;;

0 0

엘리트 좋다고해서 써봤는데 완전 충격입니다.
그렇다고 그리 폭신하고 쫀득하지도 않은것 같은데...

0 0

진짜 지우개네요...잘지워지려나..
그런데 장갑 사용하시는데 손 건조한 부분이
크게 영향이 미치는가요??? 저도 잘 몰라서
질문드려요~ㅎ

0 0

너무 먼지같은게 잘 들러붙어서 그런건지 금방 지저분해지더라구요

0 0

아 엘리트 눈여겨보고있었는데 비추인가요? ㄷ ㄷ ㄷ
손에 땀은 좀 있는편입니다. ;;

0 0

좋다는 분도 많이 계십니다 ^^

0 0

별명이..지우개 였죠? ㅎㅎ

0 0

불변일것 같습니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기