젝시오,, 몇살이나 되면 맘편히 받아들일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

젝시오,, 몇살이나 되면 맘편히 받아들일까요?
  일반 |
라디칼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-23 22:13:19 조회: 4,865  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

채가 너무 좋은건 아는데,,
아무래도 시니어 이미지가 강하다보니
꼴에 일부러 좀 멀리하는것 같습니다 (40중입니다)

얼마전에 자형 젝시오 우드 쳐봤는데,,
젝일,, 세상편하고 제거리 다나가고,, (심지어 더나가기도)

돌돌타가 아닌 돌돌젝 해야할까요

추천 3 반대 0

댓글목록

젝시오 X에 벤투스나 투어AD 끼운 드라이버는 종종 보이더라구요~
아이언, 웨지 및 퍼터는 아직 못본거 같구요
특히 여성분들은 젝시오 많이들 쓰시는 것 같구요

0 0

아 40중이시면 아직 10년은 더 기다리셔야 받아들여지지 않을까요?

3 0

아부지채인 혼마 베레스 쓰는 30대도 있습니다!

용기만 내면 어렵지 않아요!

0 0

박인비 프로님의 말을 인용하겠습니다.
"그냥 젝시오 치셔라"

0 0

김하늘프로 왈.. 인비가 그냥 젝시오 치래요~ ㅋㅋ

0 0

저는 60이나 65세 정도 생각합니다.
샤프트가 R은 36그램, S는 40그램 정도라서요.
사실상 시니어 채죠...ㅎ
그렇지만 가벼운 채가 좋은 분은 그냥 치셔도 되겠지요...ㅎ

1 0

40중반쯤 골프를 비교적 늦게 시작하신분은 좀 일찍 시니어 클럽으로 가시는 거 같구요
좀 일찍 시작하신분들은 60중반쯤 바꾸시는거 같습니다 그전에는 샤프트만 낮춰 사용하시더군요
아무래도 시니어 주조 클럽은 치는 맛이 덜해서 라고들 말씀들을 하시는데 저도 한 10년 남은듯해요

1 0

골프 스트레스 받으면서 힘들게 치지마셔라~
젝시오 쓰셔라~ㅎㅎㅎㅎㅎ 그말에 반했습니다.

50중반 선배도 그라파이트 변경후 싱글패 맞춰 드렸습니다-0- 그거 보면서 생각이 많이 바뀌었네요.

한 셋트 맞춰서 연습중 입니다~

0 0

젝시오가 안되면 젝시오x라도.....

0 0

전 젝시오x 우드만 쓰는데 역대 우드중 최고 만족이네요. 드라이버도 눈팅중입니다. 40대중반입니다.

1 0

그래서 나온 젝시오X로 오세요! 편하고 좋아요ㅎ
신형 출시예정입니다.
https://www.instagram.com/reel/C1LFH9EPMKI/?igsh=MWoxOTk0Z21wdDQ2cQ==

0 0

X 라인이 있군요,,

자형이 젝시오 우드 가져가라던데,,
슬그머니 챙겨와야겠네요,,

0 0

젝시오가 편하면 갖다 풀어버리는 스윙으로 점차 변할텐데요

0 0

젝시오 클럽들은 페이스가 다 닫혀 있어서
개인적으론 불호 입니다

1 0

X라인 괜찮아요

0 0

40대 후반 pxg gen5에 젝시오x로 바꾸고 거리가 15미터 이상 늘었습니다. 뒷바람타면 280도 갑니다. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

젝시오 x는 젝시오랑 다른 라인 아닌가요.  젝시오 x XC5S 샤프트 끼고 볼스 70을 처음 안겨준 채라.. 여전히 좋아합니다.  타감 타구음 좋구요. 지금은 다른거 쓰지만요.

0 0

작년에 아내와 같이 골프 처음 시작하면서 아무것도 모를 때 둘이 같이 젝시오 드라이버를 샀어요. 그냥 그걸로 연습하고 치고 있습니다. 뭐 불법도 아닌데 암거나 치면 안되나요?^^ 40 중반이요~ㅎ

0 0

잘맞으면 장땡 아닌가요 ㅋㅋ

0 0

40중에 젝시오12쓰는데 그누구도 드라이버가지고 입댄사람없어요. 가끔 젝시오도 멀리가네 정도

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기