패러다임 스탁 골프존마켓 가격 괜찮은건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

패러다임 스탁 골프존마켓 가격 괜찮은건가요?
  일반 |
llullxllo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-05 10:45:34 조회: 2,911  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

골프존마켓에 패러다임 스탁
쿠폰 이것저것 + KB카드 할인하면
대충 48만6천원 언저리 나오던데...
아직은 이른가요?
왠지 폭풍할인 선발대 느낌도 나고... ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

패러다임은 재고 많을거같아서 특주가 저가격이 올듯합니다 ㅎㅎ

0 0

그럼 정말 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

스탁은 30만원대 중반 와야 됩니다. 특주도 40만원대 중반 이하로...
패러다임이 좀 망했어요...

0 0

그렇군요 ㅎㅎ

0 0

요즘 가격이 워낙 내려가서...
다른 드라이버 특주 추천합니다.
Zx5 mk2 cq 박힌게 30만원 후반대
젝시오12x ub 박힌거 40만원 정도하고 있습니다.

1 0

오 ZX5 mk2 cq 링크 좀 알려주실 수 있으실까요?

0 0

[던롭 정품] 스릭슨 ZX-5 MK-II, ZX-7 MK-II 드라이버
http://ssg.li/24bbIC

Zx5 zx7 9.5 cq6sr 만 재고 있네요
카드및 쿠폰 하니 39만 정도 나옵니다
유니버스 회원이시면 38만정도...

1 0

비난은 아니지만 이런식으로 생각하는분들이 많네요.. 막상 찾으면 인기 있는 제품도 아닌데 얼핏 보신걸로 그거 이제 30만원대 후반입니다.

들어가보면 sr  39만 7천원..  물론 맞는말이죠 근데 글쓴분이나 댓글쓴분들이 원하는 제품의 가격이 아닌데 마치 그게 지금 가격인것처럼 이야기를 하시면 .. 그나마 댓글써주신분은 직접 찾아서 해명이라도 해주셧는데

나중에 다른사람들은 야 그거 이가격에 나왓는데 지금 가격에는 안사지 이러면서 뭔가 안타까운? 상황이 펼처진다고 생각이 듭니다만 글 적다보니까 그분들의 돈을 아껴주시는거네요 하하

0 0

쿠폰해서 387000원
유니버스 회원이면 377000원 입니다.
일반 쿠폰은 바로 발급받을수있구요
질문글에 답을 드린건데..
패러다임을 지금 가격이면 안사지가 아니라 얼마전 빅스데이에서 비슷한 가격에 나왔었습니다. 물론 zx5도 구랬지만 그래도 일반 샤프트 보다는 특주인데 가격도 싸고 헤드야 이미 공인된거라 추천드린겁니다.

0 0

cq샤프트 예전에 쳐본기억이 있어서 홀린듯이 사버렸네요 ㅎㅎ

0 0

cq는 좀 낭창거립니다.
참고하세요.

0 0

저도 ZX5 링크 부탁드립니다~ 감사합니다.

0 0

개인적으로는 최소 반년은 지나야 30만원대 중후반 내려올 것 같아서 그냥 사실분들은 지금 사시면 좋은 가격으로 보이네요
로그처럼 특주 재고를 미리 만들어 두지도 않은 것 같구요

1 0

저도 이 의견에 동감해서 그냥 텐세이 1k 오렌지 80에 질러서 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

얼마전에 골프존 마켓에서 45라고 하던데 이것도 매장마다 좀 차이가 있는 모양이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기