맥길로이 WITB (feat. Qi10) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥길로이 WITB (feat. Qi10)
  일반 |
띠두르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-12 08:28:46 조회: 4,831  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

드라이버, 우드 모두 LS가 아닌 일반 모델을 사용하네요

디자인 별로였는데 계속 보다보니 예뻐보여,,,,,,

저 아이언은 프로토 모델인가요??

추천 3 반대 0

댓글목록

유틸을 안쓰는군요 ㅎㅎ

0 0

아이언은 맥길로이 버전인 rors 프로토타입이죠.
모리카와는 max버전을 쓰더니, 맥길로이는 일반버전이네요. 오호..
우드도 일반버전을 쓰고...

0 0

깔맞춤이 예쁘긴 하네요... +_+
P가 46도군요..

0 0

보통
신제품 출시되면
별로다 안이쁘다 만든사람누구 퇴보했다 등등
부정적인 의견들이 나오죠

시간이 흘러
프로들도 쓰고
코스서 동반자도 쓰고
그러다보면
결국들 하나씩 사시더라고요 ㅎㅎ

스텔스2 문제없이 쓰고 있는 사람이지만
빅스때 가격만 좋으면 갈아타고 싶네요
새거 굿!!

1 0

인덕션 에디션이그랬죠

0 0

심 글로리랑 색조합이 비슷한거같네요 ㅎㅎ

0 0

근데 스텔스때는 내구성이 말이 많았지
디자인이나 인기가 장난이 아니였죠..
전작에 비하면 qi10은 시들한건 사실이죠..

0 0

마지막홀에 훅 난거보니 채에 대한 신뢰도가...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기