베티나르디 이노바이 6.0 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베티나르디 이노바이 6.0
  일반 |
Tigerpark
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-19 11:48:19 조회: 5,028  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

얼마 전 타이틀 성수시티투어벤에 다녀왔습니다.
팬텀을 구매하려고 갔다가 타감에 너무 실망을 하여…
우울해 하고 있었는데…
피팅샵에 우연히 들렸다가
베티나르디 이노바이 6.0을 만났습니다.
오디세이 피레티 등등 다 쳐봤는데
베티나르디 타감이 잊혀지지 않더라구요…

지금 장바구니에서 구매만 누르면 되는데…
써보신 선배님들 어떠신가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 베티 SS28이긴 했지만, 동일한 FIT 페이스의 버터타감에 빠져서 지금은 베티빠가 되었습니다.
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=689862&page=1
6.0은 타감도 좋지만 직진성도 좋아서 후회하시지는 않으실 겁니다.
(가격은 오프라인이 더 싸지 않았나요? AK골프 같은 곳)

0 0

이노바이 6.0 타감 아주 좋습니다

다만 저는 개인적으로 직진성이 아쉬웠습니다;;

날개 부분이 알루미늄이라그런지 가벼운 느낌이 많이 들더라구요;;

저는 여러 퍼터를 거쳐 이븐롤 ER10 에서 정착했습니다
날개가 묵직해서 방향성이 너무 좋더구요
헤드 무게로 거리감 느끼기도 좋구요

이노바이 6.0은 타감이 좋아야하고
블레이드 느낌으로 치시는 분이시면 만족하실듯 합니다

0 0

6.0이 약간 아크형에 맞는 건가봐요 블레이드 같이요. 8.0이 일자 스트로크 말렛형인데 6.0이 이뻐서 그냥 6.0 가버렸슴다….

1 0

Spud 넥 타입으로 사셨다면 토행이 1/8이라 그렇게 크지 않아서 직선 스트로크하셔도 됩니다. 슬란트 넥은 1/4로 좀 더 크네요.
8.0도 좋다고 하는데, 저도 6.0이 예쁘고 좋더라구요.

0 0

이노바이 6.0를 작년 정말 사고 싶어서 많이 알아보고, 시타하러 갔는데 너무 무른 느낌에 조금 의아해 하고, 스카 팬텀 5로 구입해서 7개월 정도 사용중입니다.
작년에 툴롱도 후보였는데, 툴롱은 저랑은 너무 안맞아서 시타하고 바로 대상에서 제외했었습니다.
아직도 팬텀 5에 적응 중입니다. 요즘 거리감이나 방향이 잘 나오는거 같습니다.
퍼터는 바꾸면 적응기간이 많이 필요한거 같아요.

1 0

저랑 반대시네유 허허허 각자 취향이 있나봅니다 퍼터도. 저도 얼른 적응하고 싶네요. 화이팅입니다

0 0

버크랑 에델도 한번 쳐보세요.
저는 에델로 정착했습니다.

1 0

8.0도 한번 보세요

1 0

매물이 근처에 없었어서 아쉽슴다

0 0

제 주력 퍼터네요. ㅎㅎ
저도 친구 거 쳐보고 타감이 부드럽고 파워도 넉넉해서 같은 걸로 구입해서 지금까지 쓰고 있습니다.
오디세이 투볼, 카메론 스퀘어백도 갖고 있는데
가장 만족스럽습니다.
조심히 추천드려요. ^^

1 0

저는 베티 스튜디오스탁 모델로 정착완료했습니다~ 베티퍼터 강추드려요

1 0

저는 시크 로 정착했습니다
끝없는 기변 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ… 구매했습니다…
너무 기대됩니다…

항상 진심어린 답변 너무 감사합니다.

장비병은 치료가 없기에…

추천해주신 퍼터들도 조만간 쳐보러 가겠습니다.

0 0

퀸비#5 쓰고 있습니다. 스카티랑 타감 자체가 달라서 선택했는데 하나더 사두고 싶어요^^

0 0

곧 신형이 나옵니다
구형이 맘에드시는지 신형은 어떤 판단해서 구입하시는게 좋을듯합니다

0 0

못참고사버렸슴다

0 0

저 같은 경우는 .. 일단 처음 구입했을때 헤드가 가벼운 느낌이고, 약간의 아크형이라 이걸 계속 써 말아 고민 했었습니다. 그러다가 결정적으로 그립을 스탁 보다 가벼운 수퍼스트로크로 바꾸니 헤드가 묵직해지면서 직진성이 향상 되더라구요 .. 지금 주력 퍼터 입니다

2 0

아크형이 아니였는데 스트로크를 하니 자동으로 무게중심 때문인지 아크형이 되더라구요… 적응 중입니다만 아직은 마음에 듭니다 ㅎㅎ

0 0

구형(파랑)은 다 맘에들었는데 바닥면에 거치가 잘 안되서 어드레스가 잘 안나왔었는데. 신형은 괜찮을까요?

0 0

거치 좋습니다.
다만 곧 2024 신형이 나오니깐 좀만 더 기다려보셔요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기