분위기좀 환기시키시라고..GBB 수령기입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

분위기좀 환기시키시라고..GBB 수령기입니다.
일반 |
도란홀릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-06 17:20:31 조회: 1,479  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오매불망 기다리던 GBB very good tini S 가 오늘 도착했습니다.

양품이오길기대했는데.. 누가봐도 중고가 왔습니다 ㅋㅋ 무게추 부분은 왜 까져있는지.. 

크라운 부분이 까져있는걸로봐서 미국할배가 뽕샷좀 치시는 분이었나봅니다.;;

아직 시타전이라.. 잘만맞으면 이게 다 뭐가 중요하겠습니까!

사진에서 이상한점을 느끼셨는지 모르겠는데..

판매 안내에 분명히 유니버셜 커버라고 되어있었는데..빨간커버가 왔습니다...이베이서 더싼 판매자가 있었는데도 새거인거같은 판매자에게 거금 14.95불을 추가로 들여 구입했건만!!

에버리지 등급보내주고 미안해서 커버 넣어준걸까요....

저렇게보니 왠지 양손에 끼고 링으로 가야할거같은........

추천 5 반대 0

댓글목록

필드에서 양손에 끼고 찍은 인증샷 기대하겠습니다 ^^

0 0

필드에서 원투? ㅠㅠㅋㅋ맘에 안드는 동반자 있음 한방 날려줘야겠습니다 ㅎㅎ

1 0

빨간색이니 권투 글러브로 딱이네요. 필드에서 꾸찌주시는 분이 있음 양손에 끼고 흠흠

득템 축하드립니다. ㅎㅎㅎ

0 0

흠흠 당분간 저랑 같이 나가는 분들 조심하시라 해야겠습니다 ㅋㅋ

0 0

글러브 좋습니다 ^^

GBB는 버릴수 없는 레어템입니다

지름엔 추천!

0 0

연습장가서 쳐보고 뉴G와 주전을 정해야겠습니다 ㅋㅋ

0 0

저는 유니버셜 커버가 와서 불만이었는데, 혹시 분양이나 교환 가능하실까요.. ^^

0 0

제가 곧 퇴근이라 ㅠㅠ 쪽지로 연락처 남겨주시면 내일 연락드리겠습니다~

0 0

커버보니 왠지줄서야될것 같은..ㄷㄷㄷ

0 0

앗 GBB 당이셨나요 ㅋㅋ

0 0

유니버설 커버 라는게 대부분 클럽이 모두 들어간다는 뜻일겁니당~~

0 0

아 그런가요? 빨간커버가 오리지날이고 검정이 유니버셜인줄 알고 있었습니다;;

0 0

저도 저 커버 좋아합니다. 간지나요 ㅋㅋㅋ

0 0

빨간색이 이쁜거같습니다~ 근데 넣고빼고가 약간 불편하네요 ㅎ

0 0

저도 어제 같은 새프트 GBB를 받아서 스크린에서 테스트 해보니 볼스피드가 65~67까지 나와서 깜짝 놀랐습니다.  보통 62정도 나오는대..거리를 못맞출 정도로 엄청 날라가네요..GBB가 주전이 될것 같네요....하지만 전 검은 커버를 받은건 ..ㅠㅠ  이네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기