간만에 특가 네요. 에어로젯 드라이버 26만원~(쿠폰 막혀서 이제 28.8만원) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 특가 네요. 에어로젯 드라이버 26만원~(쿠폰 막혀서 이제 28.8만원)
장비 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-13 16:21:40 조회: 89,474  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

예전 에어로젯 특가(혹은 실수) 가격과 유사한 

가격으로 특가가 나왔네요

https://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100711303&ctg_no=&brand= 

에어로젯 드라이버 26만원대가 나옵니다.

아직 S 가 남아있네요

일단 국민카드는 있으셔야 가능한 가격입니다.

https://golping.golfzon.com/exhibition/plan/planDetail.do?ctg_no=24315 

여기서 10프로 할인 쿠폰 받으시고 

국민카드로 7프로 할인까지 받으면 26만원대가 나옵니다.

예전 취소 대란때 가격과 거의 비슷한 가격이네요

이 가격이 또 올거라고 예상했는데

코브라 다크스피드 나오자마자 역시...

코브라는 정가에 사면 안되나 봅니다.

그런데 다른 제품에는 10프로 쿠폰이 안먹는 걸보니 

실수일지도...

막히기 전에 빨리들 사세요~

에어로젯 26만원이면 대란이라고 할 수 있을 듯~~

간만에 핫딜 신나네요 ㅎㅎㅎ

-------

쿠폰이 역시나 막혔네요 ㅋ

추천 20 반대 0

댓글목록

크~ 가격 진짜 좋네요 사서 연습용으로 구매하고 싶지만 꾸우우우욱~~~ 참아봅니다.

1 0

코브라도 가격 방어 좀 해줬으면 ㅠㅠ

0 0

일단 구매했습니다
감사합니디~

0 0

국민카드가 없어 참아 봅니다.
정보 감사합니다.

2 0

일단 질렀습니다ㅋ
감사합니다

0 0

아는동생이 채 사려고 고민중이라 일단 보내줬습니다! 가격 좋네요~!

0 0

궁금하긴 한데 ltdx 보다 왜 이전 작품같은 디자인일까요.. 다크스피드는 예쁘던데

0 0

감사합니다

0 0

헉, 감사합니다.

0 0

한달넘게 고민고민하다 일요일에 골핑에서 29에 사서 어제 배송받았는데 며칠만 더 참아볼걸 그랫네요ㅠㅠ
코브라는 싯가인가요ㅠㅠㅜ

0 0

국민카드가 없다는것이 다행이라 생각하며 참아봅니다.

0 0

LS모델이 아니라서 참아봅니다.

0 0

드라이버 바꿀때되서
시켜봅니다~~감사합니다

0 0

일단 담아봅니다 ㅎㅎ

0 0

오 정보에 추천을 ^^ 궁금헤서 한번 사봅니다 ㅎㅎㅎ 이벤트 페이지에 있는 제품은 10% 쿠폰 먹네요

2 0

휴 사프트 특성 보고 겨우 참았네요 ㅎㅎ 다행히 제가 선호하는 타입이 아니라 잘 참았습니다. 휴.. 무지성 이륙할뻔 했네요 ㅎㅎ

0 0

전에 LS를 구입했는데, 다행히(??) LS는 없네요 ㅎ

0 0

고민했는데 샤프트가 좀 약해서.. 다음기회를 노려야겟네욤

0 0

감사합니다. 탑승했습니다.

0 0

ㅋ 전 왜산건지 모르겠네요.
대란이라니까 후배꺼해서 2개 주문~

0 0

쿠폰 페이지가 막힌 듯 하네요

0 0

쿠폰 페이지가 안열리네요

0 0

쿠폰이 안되네요 ㅠ

0 0

쿠폰 오류였나봅니다. 저는 탑승 했습니다.

0 0

역시 쿠폰이 막혔네요.
그 사이에 타신 분들이 승자~~

0 0

망설이니..끝났나보네요
탑승하신분이 승자...

0 0

아이고 늦었네요 ㅠㅠ 아쉬워라

0 0

쿠폰 다운로드 받았는데 적용이 안되네요. 이 얼마나 다행인지...ㅎㅎ ㅠㅠ;;;;

0 0

와 돈벌었다 ㅎㅎ

0 0

전 내가 왜사지 하고 결제취소 했습니다ㅋㅋ

1 0

저도 막상 사놓고 고민되는건ㅎㅎ

0 0

3번 결제하려다 참았는데...
그러구도 기웃대고 있는데...
이제 쿠폰 막히다니...땡큐 골핑~
친구꺼 쳐보고도, 안맞는다는걸 알면서도,
특가 소리에 어김없이 휘둘리는~
얇은 귀~

1 0

지갑을 지켰네요 감사합니다

0 0

무지성 구매했는데 잘한지 모르겠내요.
g425보다 좋아야 하는데..

0 0

저도 g425인데 특가에 홀려서
일단 쳐보려구요ㅎㅎ

0 0

엊그제 당근에서 업어왔는데.. 다행히 그것보다는 아주 조금 비싸군요.. 파랗고 하얀색이.. 좀 다자인이 그렇다고 느낄수 있지만 어드레스에서 보이는 헤드 디자인은 이쁩니다.  뚜껑 카본 색깔이 특이하네요..

0 0

진짜 저렴하네요.. 저처럼 가성비 골퍼들에게는 코브라가 가뭄에 단비입니다ㅎㅎ 다크스피드도 내년 내후년에 대폭 할인하려나 궁금하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기