ai-one 크루저 제일버드 구매하신 분 계세요..? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ai-one 크루저 제일버드 구매하신 분 계세요..?
장비 |
한타한타소중히
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-14 18:28:49 조회: 1,458  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

언제 올라온지도 몰랐는데... 이미 품절이더라구요?

이번에 혹시 예고가 있었나요?ㅠ

혹시 구매하신 분 계신가요? 

이번에도 저번처럼 한정판이겠죠..?ㅠㅠㅠㅠ

너무 갖고 싶은데 정발(?)로 구할 방법이 없군요ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

샵에 전화돌려보세요

1 0

오.. 그런 방법이.. 전화 계속 돌려보겠습니다

0 0

저도 관심있어서 알아봤는데, 골프프렌드에서 예약받고있더라구요~온라인 예판도 하는곳도 있고 꽤 있습니다

1 0

오 찾아보겠습니다 감사해요!

1 0

근데 홈페이지 보니까 온라인 한정모델만 사전 예약 받는것 같고
제일버드나 빅세븐은 그냥 3월 15일 출시라고 되어있는데
예약 되는거 맞나요??

1 0

일단 사전예약 받고 순차적으로 판매하나보네요ㅎㅎ

0 0

오프라인 매장에 입고되었고 오늘 구매했어요. 예약만 받고 나중에 보내주나? 의심들었는데 실사 보여주길래 바로 구매했습니다

0 0

오 혹시 어디서 사셨는지 공유해주실 수 있을까요?

1 0

미니말고 크루져 사야겠죠?

0 0

ㅎㅎ취향 아닐까요

0 0

저 방금 심심해서 들른 매장에 하나 딱 있길래 바로 집어왔습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기