코브라 드라이버 서비스 기준 정리 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 드라이버 서비스 기준 정리
  일반 |
행복로딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-14 20:55:19 조회: 1,961  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

코브라 헤드, 샤프트 모두 정품이면 제짝이 아니라도 구매 영수증만 있음 A/s됨.
구매 영수증 없음 서비스 안됨.
일련번호 달라도 모두 정품이면 서비스 된다는 글이 있어 1프로 희망을 가지고 택배 보내 봤는데 구매 영수증 요구함. ..

추천 2 반대 0

댓글목록

그래도 코브라 관대한거 같네요 ㅠㅠ

0 0

코브라 정도면 거의 묻지마 as라 봅니다
어지간하면 다 받아주더군요

0 0

백화점에서 샀는데,, 영수증 없으면 AS 안된다는거죠...? 버린거 같은데 ㅠㅠ

0 0

샤프프 번호가 다른 정품인듯...
제짝이  아니라자나요

0 0

코브라가 시리얼이 달라도 AS되는 이유는 예전에 코브라는 헤드 기준으로만 AS해 줬다고 합니다
 헤드만 정품이면 샤프트 안 보내도 AS..
이젠 정책이 바뀌어서 시리얼 매칭을 보고 있는데.. 아직도 판매점에서 특주 팔고, 샤프트 띠로 팔고 하면서 시리얼이 매칭 안되게 판매를 많이 합니다.
그러다 보니....나는 새로 샀는데??? 매칭이 안되는 제품이 자주 있습니다.
그레서 영수증을 요구하고 구매처가 코브라 협력사의 제품이 맞으면 해 줍니다.

0 0

카드 거래내역이나 대형 쇼핑몰 거래내역 찾으면 1~2년전것도 영수증 찾는건 어렵지 않죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기