기~적 같은 손석구의 PXG 광고 재밌네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기~적 같은 손석구의 PXG 광고 재밌네요..
  일반 |
라니짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-15 00:36:11 조회: 5,632  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

PXG 품질은 잘 모르겠는데 한국 시장에 그래도 신경을 좀 쓰나봅니다.

광고도 다 만들고..

재미로 함 보세요 ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

방금보셨군요 ㅎㅎ 홀컵이 당겨지는 뭔가 예전 와이드앵글 선전같은 느낌이었습니다

0 0

뭐지.. 이 익숙한 병맛은? 이러고 봤네요
어휴 돌고래유괴단ㅋㅋ

0 0

병맛입니다ㅋ 손석구가 골프광고찍다니

0 0

재밌게 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

먼가 개연성있는 병맛이 좋은데 이런 찐 병맛말고 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 국내 광고도하고 피엑쥐

0 0

아 이거 뭐죠 ㅎㅎ

0 0

와우 미국 본사에서도 승인한걸까요 ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ잼있긴한데 많이 식상하네요 돌고래 유괴단 광고치고... 광고주 입김이 많이 들어간듯..  걍 맡겼으면  더 기발한게 나왔을텐데
그나저나 손배우 골프웨어 참 잘어울리네요

0 0

돌고래유괴단도 이제 식상해졌네요. 제일 핫한 손석구 배우 섭외해서 먼가 아쉽.. 골프안치는 사람이 만든 골프용품 광고 같은 느낌이 드는건 저뿐인가요? ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

손석구 배우님 백스윙을 보니 골프를 원래 안치시는게 아닐까.. 진지하게 생각해 봤습니다 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 유치하지만 재밌네요
pxg 옷이 멋지긴 한데 제 체형은 뭘 입어도 별로라 아쉽

0 0

보통 액션 같은 위험한 장면을 대역을 쓰는데 이건 스윙하는 뒷모습을 대역을 쓰네요 ㅎㅎ
손석구 골프 정말 못치나 보네요

0 0

2타차로 지고 있다가 알바트로스로 역전

0 0

아 이걸 왜 끝까지 봤데 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

기. 적같이 끝까지 보게되는 기적

0 0

26언더파 ㄷㄷㄷ
재밌게 보고 갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기