t100 부러졌네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

t100 부러졌네요
  질문 |
메킬로이안
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-15 08:40:20 조회: 3,184  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

두번째샷에서 바로 헤드가 날라가서
오늘 릴리즈가 아주 기가막히는구나 ..

했다가 헤드 찾으러 ㅜㅜ

티노5에서 사구 1년딱 넘었는데
as비용 들겠지요? ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

타이틀 무상 될것 같은데 as센터 문의 해보세요

1 0

티노에다가 맡겨봐야겠어요 ㅎ 박스도 구하기힘드네요 ㅎㅎ

0 0

오늘 릴리즈가 아주 기가막히는구나 ..
---> ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0

안타깝고 그런데 웃어서 죄송합니다만 저도 엄청 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

레슨받은 다음날이라 바로이거구나 했는데 ㅋㅋ
참..ㅎㅎ

0 0

저도 이런기억 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심2 유틸 5번 사서 몇번안쳤었는데 ㅋㅋGDR에서 유틸을 마스터해야지ㅋㅋ하고 두세번 치는데 잘 안맞다가 ㅋㅋ한번 엄청 잘맞길래 ! 와 이맛이구나 유틸손맛은 쉽네유틸!!!!이러고 보니 헤드가 없고 샤프트만 들고 있는 제모습이 떠오르네요 ㅋㅋㅋ 스크린에 퍽소리가 좀 유난히 크더라구요 ㅋㅋㅋ

1 0

손맛좋더라구요 ㅋㅋ헤드가 빠지는 손맛이…ㅎㅎ

0 0

퍼런 닭장에서 헤드 날라가는 궤적을 보고 아.... 죽여주는 손맛이야~~~
현실은  공이 아님을 인지 후 전화번호 남기고 다음날 헤드 인수 ㅜㅡ....   
기분이 묘 합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

다행이 아무더안다쳐서 감사하는중입니다 ㅜ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ 유쾌하네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

저도 황당하면서도 다시한번 생각하게되네요 아이언도 계속 정식 수입품을 사야하나..라구요 ㅜㅜ

0 0

1년 넘어도 해주는 경우도 있습니다. 예전에 보키 웨지 1년 넘었는데 헤드 교환 해 주었습니다.

1 0

감사합니다 타이틀 믿어요!

0 0

전 볼수거 기계로 끌어다 아이언 헤드 회수했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스프링힐스에서요

1 0

오우..저보다 더 당황하셨겠네요..
랄리즈 손맛이 아주..ㅎㅎ

0 0

빵 터졌습니다^^ 무상 as 면 좋겠네여

1 0

무상 as로 연락이왔네요! ㅎㅎ감사합니다

0 0

이야 가볍게 잘맞는구나->머리가 없어짐
국룰이죠 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

늑간 붓는거 부터해서 헤드없어지는거는 골프인 공통 경험사항이군요! ㅎㅎ재미있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기