간만에 생존신고 겸 장비 업글!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 생존신고 겸 장비 업글!!
일반 |
포라이즌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-16 22:00:31 조회: 3,647  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

계속 고민하다 5번우드 처분하고 3번아이연 영입했네요  

희안하게 모든 구질이 약페이드 인데, 우드는 아무리 노력을 해도 심한 슬라이스라

스크린에서는 왼쪽 라인 보고 치는데, 필드나가면 옆홀 보고 치기에는 다소 부담이 되서 안쓰다가,

결국 3번아연으로 바꿨는데, 그래도 트랙맨 기준 캐리 190은 나가줘서 우드대용으로는 아직까진 아주 맘에드네요 ㅎ

필드랑 인도어에서 테스트를 해봐야되는데,

오늘 주문한 벤투스 블루 플러스 오면 같이 테스트해보려 합니다.

nx 6s가 인생샤프트라 할만큼 맘에 들긴한데... 조금 더 가벼우면 거리가 조금이라도 더 나가면서 편할까해서

테스트 해보고 시타기 공유하겠습니다!!

혹시 저처럼 우드 버리고 2,3번 아연 사용하시는분 계실까요?

3번이 그래도 어느정도 괜찮다싶으면 유틸도 정리하고 2번도 해보고싶긴한데, 아직 3번도 미지수라 ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

엑셀정리가 너무 멋지시네요
길이랑 웨이트등은 직접 측정하시고 작성하셨나요?

1 0

아뇨 자주가는 피팅샾에서 전체 클럽점검받으면서 적고있어요 ㅎㅎ
감사합니다!

0 0

서브 드라이버의 정체가 궁금하네요. 스펙이 특이하네요 ㅎ

0 0

파5에서 드라이버치고 우드 안잡아도 되면...
전 우드 연습 안한지 너무 오래되고 3번 유틸만 있는데
파5도 3온만 노리니까 4번 아이언도 쓸일이 없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기