코브라 에어로젯 아이언 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 에어로젯 아이언 후기
장비 |
브랜든77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-18 12:39:06 조회: 3,227  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

연습은 안하고 점점 쉬운채로만 바꾸고 있습니다.

결론부터 말씀드리면 이만한 가성비 아이언이 없는거 같습니다.

롯데온에서 카드할인할때 8개 아이언 63만원에 구매했습니다.

스크린에서는 못쳐봤고 바로 필드투입했는데 파워로프트라 확실히 거리가 한 클럽정도 더 나갑니다.

관용성에 특화된 채라 관용성은 말할것도 없구요. 이 가격에 손맛도 왜 좋은지 잘 모르겠습니다. 그립도 쫀쫀하니 좋습니다. 디자인도 나쁘지 않구요.

단점이라고 하면 중고판매가 어렵고 코브라라는 브랜드 이미지인데.......3-4년 쭈욱 쓴다고 생각하면 63만원이 나쁘지 않은 가격이라고 생각합니다.

90후반 치시는 분들에게는 정말 좋은 아이언같습니다.

강추드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

코브라는 사랑입니다~

0 0

기본그립 어때요? 좀 두꺼우면 좋을것같아서요

0 0

골프프라이드 기본 그립보다 살짝 두껍습니다.

0 0

가격이 깡패네요 다른 아이언 세트의 반값 이하 수준 ㄷㄷ

0 0

저도 그걸 느껴서 코브라 포지드텍 아이언 구매하려고 기웃거리고있습니다

0 0

저도 1월말에 롯데ON에서 카카오페이 할인먹여서 싸게 구매해서 한달보름 사용중인데 너무 치기쉽고 관용성과 비거리 만족하며 쓰고있습니다.
런처XL 아이언 비거리에 야마하 아이언의 관용성을 느낍니다.

0 0

제 생각엔 80대 치시는분들이 써도 충분히 좋은 아이언일겁니다
후처리가 단점이긴하죠 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 가끔 전에 쓰던 air-x 들고 나가는데 대충 처도 대충 잘 거리 잘 나주고 좌우 편차도 덜하고 완전 편해요. 동반자들 구찌만 아니면 그냥 들고 다니고 싶은데 캐디도 한마디 하더라구요 ㅋ

0 0

지금 ak 59.9입니다.
게임임프루브아이언에 있어서 저도 눈여겨보고있긴 합니다만 제가 지금 골프존기준 매 / 필드 90초반인데 아이언연습을 잘 안해서 v300이 진리인가 싶기도 하고 싱숭생숭합니다.

https://mygolfspy.com/buyers-guides/game-improvement-irons/best-game-improvement-irons-2023/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기