필로스 여주신라 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필로스 여주신라
  질문 |
갓계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-21 19:06:52 조회: 1,218  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어디가 나을까요? 가격은 같습니다! 집에서 거리마저 동일합니다 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 여주 신라에 한표!

1 0

감사합니다 일요일이라 포천으로 정했습니당

0 0

필로스 밥주는데 맛있어서 가끔 갑니다
해장하기 와따... 가기 전날 술 드세요
코스나 잔디 상태도 나쁘지 않아요

1 0

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!

0 0

필로스가 아침밥 줘서 한표 ㅎㅎㅎ 근데  필로스 남코스 껴있으면 신라가 낫고요. 필로스 동코스 시작이면 필로스 아니면 신라요.

1 0

동/서로 잡았습니다 ^^ 감사합니다

0 0

신라가 낫죠...컨디션이나 코스 모두...
접근성 정도 필로스가 나을까유?

1 0

감사합니다 일요일이라 포천으로 ㅎㅎ

0 0

필로스가 밥주는거 빼고 구장은 신라가 훨 낫습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기