G400 Max vs G430 10k > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400 Max vs G430 10k
질문 |
야불부리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-21 22:42:22 조회: 3,902  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요

다른게 아니라, G400 Max를 쓰고 있는데

이번에 G430 Max 10k는 혹하더라구요

두개 차이가 많이 날지 궁금하기도 하고

혹시나 드라이버 두개 써보신 분 계시면 차이가 많이 났었는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

g400 어짜피 놓아주실때 된거 아닌가요..
좋든 싫든 갈아타셔야 할텐데 g400하고 성향 비슷하고 모양 비슷하고
거기에 g430 max 10k 평가도 아주 좋던데 이참에 바뀌보시면 좋을거 같습니다

2 0

g400 max 있으시면 그냥 치시는거 강추.

1 0

G400 max 주전인데 g430 max 궁금해서 들였다가 이틀쳐보고 바로 방출했습니다. G430 MAX 10K는 어떨지 저도 궁금합니다. 근데 아직 비싸서...

1 0

g400. g400max. g425. g430. g430 10k.
핑 드라이버는 이렇게 쳐봤는데요.
g400max랑 g430max 10k가 그나마 비슷한 공빨로 나가는듯합니다.
타구소리는 g400max 가 더 낫고 관용성은 엇비슷한듯하네요.
거리는 10k가 조금 더 가는듯해요.
g400max로 잘치고 계시면 바꾸실 필요없습니다!!!!

1 0

그래도 거리는 조금 더 나가나보네요
1미터도 아쉬운 짧순이라...
시타하러 가봐야겠습니다
감사합니다^^

0 0

저는 핑 유저인데, G400 MAX 부터 기념품으로 모두 가지고 있습니다.
G430 MAX 치다가 G430 MAX 10K로 바꿨습니다.
소리는 좀 그렇지만 가장 저한테 잘 맞네요.
G425와 G410은 그다지 감흥 없었네요.

G430 MAX 10K>G430 MAX=G400 MAX>G425 MAX>G410

2 0

G425와 G430 10K 소리 비교하면 어떨까요? G430 10k 스크린에서 한게임 렌탈해서 쳐보고 정말 반해서 사고 싶은데 타구음이 G425 와 비슷하다고 해서 망설여져서 여쭤봅니다.  스크린에서는 거슬리지 않았으나 G425와 소리가 비슷하다는 리뷰가 많네요~

1 0

소리 비교
G430 MAX>G430 MAX 10K>G425 MAX

G425 목탁 소리
G430 MAX 10K는 목탁 수준은 아니고 들을만은 합니다. (그렇다고 좋진 않음)

1 0

정말 감사합니다. 실사용자 평이 궁금했어요.

0 0

g400 max 그냥 쓰시길....

1 0

G400 MAX 이후 410, 425는 별로 땡기지 않아서 계속 G400 쓰다가...
현재 골프백에 G400 MAX 와 G430 MAX 가 꼽혀 있는데, 10K가 또 땡기는군요 ㅎㅎㅎ

0 0

G400max 끝까지 쓰시다가 바꿔도 충분할 것으로 보입니다
역대급 헤드가 맞긴한가 봅니다 ㅎㅎㅎ

1 0

g400 이내 g430 10k나 moi 수치는 또이또이

0 0

핑 구형 드라이버들이 워낙 명채라 지금 같은 상태로 보면 전 구형고를듯하네요

0 0

이번 10K는 명기입니다..

0 0

G400 max쓰다 10k써봤는데 g400 깨지면 쓸만한채가 드디어나왔다싶었습니다.
타구음도 저는 g400의 금속소리보다 더좋게느껴졌습니다.

0 0

사백이가 진리입니다 ^^

0 0

g400 쓰겠습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기