롱아이언 구성은? 현재 6-P 620mb인데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롱아이언 구성은? 현재 6-P 620mb인데
  질문 |
뉴욕골린이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-22 06:58:22 조회: 612  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요 선배님들 !
현재 6-P 620mb에 뉴다골 120 s300 사용중입니다.
4,5번 아이언을 들일려고 하는데 콤보 구성을 T100-T200중 어떻게하면 좋을지 질문 남깁니다!

질문1. 구성
1. 4번 T150 / 5번 T100
2. 4번 T200 / 5번 T150
3. 4번 T150 / 5번 T150
4. 4번 T100 / 5번 T100

질문 2. T100 롱아이언은 많이 어렵나요?

질문3. 그리고 현재 6번 아이언 로프트가 30도인데 T150으로 가면 5, 6번의 로프트 차이가 5도가 납니다. 이때 로프트 각도차이를 몇도 갭으로 조정하는게 좋을지요?

질문4. 롱아이언 샤프트는 미드아이언과 같은 스펙으로 가면 되나요?

감사합니다!

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 620mb 사용 중인데요 그냥 620mb 4,5 사용 중이에요

1 0

와 대단하십니다. 롱아이언은 들였다가 너무 안 맞을까봐 걱정돼서 콤보로 가려하는데.. ㅠㅜ  샤프트는 똑같이 가셨나요?

0 0

네 샤프트 동일하게 구다골이에요…

0 0

제가 4번만 t100, 나머지 620mb 로 썼었는데요
t100 이 공이 잘 뜨긴 합니다. 다만 저는 620mb 랑 t100 간에 이질감이 들어서 결국 중고로 판매했습니다.
그리고 620 4번이 공이 엄청 낮거나 안뜨는 편은 아닙니다.

0 0

620 4번도 잘떠요..
제가 4번 180 보는데 그거리 일정하게 지켜줘요
잘 맞을 때요 ㅎㅎ

0 0

만약 콤보를 하시려면 제가 T150 써본 유저로써 T150 추천드립니다!
4번 진짜 잘맞으면 200미터도 갑니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기