해외골프갈때는 캐디백이 안전한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외골프갈때는 캐디백이 안전한가요?
  질문 |
박일도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-24 01:08:49 조회: 3,204  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

경량백을 가지고있는데 캐디백에 비해 튼튼하지않은것 같더라구요
국내라운딩은 괜찮지만
해외골프는 백을 막 던지고 막 다루는걸로 알고있는데요
안쪽에 뾱뾱이같은 완충재 많이 집어넣어도 클럽들이 상하지않을까 걱정됩니다
캐디백이 낫겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 경량백 사용하는데요. 항공커버는 하시고, 클럽쪽에 옷이나 수건으로 두르시면 됩니다. 전 신발도 같이 헤드쪽에 넣어요. 지금까지
손상은 없었어요.

0 0

앗 고맙습니다!

0 0

저는 항상 스탠드백으로 보냈는데, 큰 문제 있었던 적은 없습니다.

0 0

도움되는 답변 고맙습니다~

0 0

헤드쪽 하드케이스 형태의 항공커버 씁니다

1 0

헤드쪽만 하드케이스인것도 있을까요?

1 0

요런게 있습니다

1 0

저도 이거 구매해서 태국 라운딩 다녀왔습니다. 진짜 짱 튼튼 합니다

0 0

저도 잘쓰고 있습니다 골프채 손상은 걱정안할정도로 정말 좋은데 자체가 3.5키로쯤되서
경량캐디백이 아닌 투어백에 14개클럽 채우고
샤프트 무서운거 쓰시는분들은 위탁수하물 15kg 간당간당하긴합니다.

0 0

저도 이런거 살까말까 고민하다가 그냥 안에 수건 같은거 넣어서 다녀왔는데 괜찮더라고요.

0 0

스탠드백 가지고 나갔는데
다리가 휜적이 있긴해요, 클럽은 신발 수건 뽁뽁이로…

0 0

저도 스탠드백쓰고 커버가 두꺼운 재질입니다
전 우산처럼생긴 클럽보호대쓰고 아이언 웨지는 다 뒤집어서 넣고 드라이버헤드분리해서 위에 올리고 뾱뾱이 끼워넣고 수건으로 감싸는데 아직까진 괜찮습니다

0 0

스탠드백 다리 휘었습니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기