골프존마X 패러다임 기간한정특가 44만원 정도 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존마X 패러다임 기간한정특가 44만원 정도
  정보 |
앤디43673187
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-24 07:43:33 조회: 2,492  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요.
장비병 환자 인사드립니다.
실력/연습으로 향상 시켜야하지만, 해도해도 안되어 요즘은 장비로 승부하려고 이것 저것 시도해보고 있습니다.

골프존마X 패러다임 드라이버 기간한정특가 44만원 정도하는데, 가격이 적당한 것인지 의견 주시면 감사하겠습니다.

http://www.golfzonmarket.com/product/view?ctgId=C10000000158&ctgId2=C10000000351&prdId=1000124617&brand=CALLAWAY

추천 0 반대 0

댓글목록

예전보다는 싸졌지만 그냥 그 비슷한 가격으로 계속 재고처리 할 것 같습니다
아직 30만원대의 대란급은 안온듯요 급하지 않으시면 한두번쯤은 대란의 기회가 오지 않을까 생각해 봅니다 저는 특주 30만원대나 40초반의 기회가 온다면 주저없이 질러보려합니다
그래도 평소 패러다임을 원하시던 분들께는 괜찮은 가격같기는 하네요 혹시 등급쿠폰이 있으시면 가격 좀 더 내려가니 다운받아보세요

1 0

친절한 답변 감사드려요.

0 0

그정도면 좋은가격이죠 안올수도 있는 대란 기다리다 재고 빠지면 아쉽습니다

0 0

한세대 전 구형 모델인데 44는 조금 아쉽네요
30만원대로 와야 적정가라고 봅니다

0 0

스펙 다 있을때는 적정가라고 봐야할겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기