qi10 max 사려고하는데 헤드만 샀을때 a/s는 어떻게 하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qi10 max 사려고하는데 헤드만 샀을때 a/s는 어떻게 하나요?
질문 |
김재학
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-24 14:28:40 조회: 4,024  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

스탁샤프트랑 끼워져서 파는건 a/s 받으려면 스탁샤프트 다시 끼워서 보내야하는거로 알고 있는데요

헤드만 샵에서 판매하는경우 정식 a/s는 어떻게 받을 수 있나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

안됩니다.

1 0

감사합니다 무조건 끼워져로 사야겠네요

0 0

정식 대리점에서 헤드만 판매하는건가요?

0 0

어디 카페에서 업체가 판매하는 글 본거에요

0 0

그건 부분판매 전문 업자들이예요.
As안됩니다. 완제품보다 비싸게 팔아먹기위한 상술이죠..

2 0

그런거군요 그냥 오늘 맘편히 샵가서 시타해보고 살까합니다 ㅎㅎ 감사합니다!

0 0

상술이라기보다 양아치짓이죠
AS안되고 쓰다 버려야하는걸 그돈받고 파는겁니다
절대 사면 안됩니다

0 0

타이틀은 대리점에서 헤드만 팔고 헤드만 있어도 as됩니다

1 0

혹시 타이틀만 헤드만 파나요? 다른 브랜드는 그렇지 않은 거죠?

1 0

한번 물어는 봐야겠네요

0 0

일반 골프 매장은 안되고
정규 타이틀리스트 매장에서만 가능합니다

0 0

애초에 해드만 구매를 한것이면 AS가능합니다.
그런데 세트에서 샤프트 추출해서 따로쓰고 해드만 구매한거라면
AS불가확률이 높습니다
확인하고 구매하세요

1 0

감사합니다!

0 0

국내 테일러메이드는 헤드킷만 팔지 않습니다.

해외의 경우는 헤드만 있으면 AS 되지만 국내는 스탁샤프트 보유 및 시리얼 동일 해야지만 가능해요.

2 0

감사합니다!!

0 0

까페에서 파는거 에서 걸러야 할거 같네요.

1 0

네 그냥 오프라인가서 사려고합니다 감사합니다!!

0 0

국내에서 헤드킷만 정식으로 파는건 타이틀리스트 TSR만 된다고 알고 있습니다.
공식매장에서 헤드킷 따로 60~70? 에 팔고 있다고 알고 있어요 < 여기서 사야만 헤드만 있어도 타이틀정식 무/유상 as 가능 
나머지는 헤드만 따로 구매하면 브랜드as센터에서 as 안되는걸로 알고 있어요

1 0

타이틀만 가능... 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기