통 팅기며 나가는 퍼터가 또 뭐가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통 팅기며 나가는 퍼터가 또 뭐가 있을까요?
  질문 |
지구음란화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-24 17:38:08 조회: 2,831  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

친구가 조디아 퍼터를 샀는데 타감이
공이 통 하며 팅겨 나가는 타감입니다.ㅎ

비슷한 타감의 퍼터가 뭐가 있을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 그느낌을 좋아해서 몇개 시타해봤는데 가성비로 yes퍼터장만했습니다 아무래도 c그루브 때문인거같아요

0 0

조디아는모르겠지만 통 하면 베티생각나네요

0 0

통쇠퍼터에 2피스 공 쳐보세요

0 0

옛날 카메론 카본스틸이 그런 느낌입니다. 묻어나가는 느낌이 아니라 톡톡 치고 나가는 느낌

0 0

예전에 나온 스카티카메론 스튜디오 스탁 일명 신호등 퍼터가 통하는 느낌입니다

0 0

스카티카메론 퍼터들이 헤드가 통쇠?통알미늄?이라
오딧세이나 다른퍼터에 비해 마니 통 느낌에 마니나갑니다

0 0

인서트 없는 밀링 퍼터 보시면 됩니다. 스카티, 베티나르디, sik, 이븐롤 정도

0 0

핑 퍼터 쳐보시면 통하는 느낌 좋으실거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기