허인회 프로님 매력~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허인회 프로님 매력~
일반 |
밀키스83
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-26 13:57:17 조회: 5,948  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아~ 어제 퇴근하고 우연히 티비 틀고보니 "2024 웰뱅 챔피언스컵" 결승을 하고 있더라구요

허인회 프로와 엄재웅 프로가 매치플레이 중이였는데 보다가 엄청 뿜어버렸습니다. 

11번홀에서 허인회 프로 공이 핀에서 1미터 이내에 있는데 엄재웅프로가 컨시드 안주니까.. 허프로가 어드레스 한창 하다가 갑자기 자세 풀고 퍼터로 핀까지 길이재면서 "이거 안준다고????? 재웅아 이거 심했잖아. 무슨 심리야" 등등 막 이야기하면서 오케이 받는 것에서 엄청 웃겼는데

더 대박 장면은

그 다음홀 파3에서 엄재웅 프로가 친 샷이 똑같이 핀 1미터 이내로 붙이니까 허프로가 "재웅아. 너도 마크해~~ (엄프로가 마크하려니까) 장난이야~ 오케이오케이~~~" ㅎㅎㅎㅎㅎ 와~와이프랑 엄청 웃었네요

카메라도 많고 방송중인데 하고 싶은 이야기도 막 하고~

허인회 프로 엄청 유쾌하고 실력도 대단한거 같습니다. 결승전임에도 엄재웅 프로에게 한 홀도 내주지 않고 5UP으로 14번홀에서 끝내버렸습니다. 허인회 프로 팬 될거 같습니다.^^

바쁘신 분들은 1:05:00 부터 보시면 됩니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=6lkOJeOFHUQ 

추천 5 반대 0

댓글목록

멀리건과 컨시드를 바꿔적으신듯

0 0

넵~ 수정했어요^^

0 0

보면 유쾌해보여요.
근데 머리는 가발 아닌가요?
저렇게 탈색하면 머리가 견디질 못할텐데...

0 0

탈색 한방에 영양 3번 넣고 하면 버티긴 합니다 약 약한거 쓰면 머리 녹는거도 좀 덜하기는 해요
터럭 굵은 사람들은 버티더라구요
얇은 머리는 후두두둑 끊어집니다.

0 0

허프로가 한말처럼 너무 당연한거 컨시드 안주면 분위기 싸해질까봐 말했어 라는 말에 아마추어들은 더 확 공감가네요 ㅋㅋㅎ

상관없는 글이지만 야구판에 마약때문에 탈색한 사람들 색안경쓰고 보게되네요 어우 ㅇㅈㅇ 개노무새끼 골프게시판에 왔다가 갑자기 열받네 ㅠㅠㅋ

1 0

범죄두 탑 티어 찍어 준 오xx 어휴 관상은 진짜

0 0

처음 봤을땐 관종이라 생각했는데 전혀 아니더라구요.
본인만의 독특한 스윙에 유쾌한 매력이 있는 사람이에요.
대회때 갤러리분들에 대한 매너도 무척 좋으십니다.

5 0

허프로 레슨 하는거 들어보면 기가 막힘니다...
은퇴해서 아마 뭘 해도 대박 잘하실듯

0 0

저도 첨엔 외형을 보고 좀 사고치는 날라리과인가 싶었는데, 대회나 레슨방송등 보면서 선입견을 버리게 되네요. 극호감입니다.
번외로 다니엘강도 극호감입니다. 최근 김국진골프 유튜브보고 더 팬이 됐습니다. 국진형 형 거리면서 샷도 시원시원 멘트도 시원시원, 열받으니 경상도 사투리 작열... 극호감입니다. 시간되시면 보시길 ㅎㅎㅎ

0 0

성격도 샷도 시원시원 쇼맨십에 위트까지 너무 좋은 선수

0 0

저도 허프로님 팬입니다만, 유쾌함과 함께 팬분들에게 경기때마다 함박웃음 날려주시는거보면 참 기분이 조아지더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기