캐디백 커버 지퍼수리비용 ㄷㄷ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디백 커버 지퍼수리비용 ㄷㄷ
  질문 |
신프로777
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-26 16:44:09 조회: 4,200  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

PXG 캐디백 커버 지퍼가 고장나서 AS보냈는데
6만원이라네요...
이렇게 비싼가요ㅎㅎ
혹시 주변에 세탁소나 맞기면 수리가 될까요?
생각도 못한 비용이라...

추천 3 반대 0

댓글목록

수선집에서 6천원하면 될꺼 같은데요ㅋㅋㅋ

3 0

6천원은 아니라도 1ㅡ2만원생각했는데ㅎㅎ

1 0

아파트 상가 내 수선집도 비싸던데요?
저 4만원 줬습니다.. ㅠㅠㅠ

3 0

그래도 스크린비용은 빠지네요ㅎㅎ

0 0

세탁소에서 3만원 주고 수리했습니다.
생각보다 비싸더라구요

1 0

동네 세탁소에서 기존지퍼 제거하고 새로다는데 2.5만원줬어요

0 0

동남아가실 예정있으시면 현지 세탁소 가세요.. 저 다낭가서 새지퍼로 교환하는데 2500원 들었네요 ㅋㅋㅋ

3 0

와ㄷㄷㄷ2500원ㅎㅎ

1 0

네이버 검색하면 나오는 모 업체에서 4만원주고 갈았는데, 몇 달 안되어서 지퍼 또 부러져서 그냥 백을 새로 샀습니다.
세탁소 갔더니, 자기네 미씽은 바늘이 가늘어서 안된다고 가죽 가방 수리하는데로 가라고 하더군요.
대충 알아보기 3만원 전후가 적정가 같아요.
4만원은 너무 비싼 ㅠ

2 0

가방업체로 그냥 맡겨 보겠습니다. 6만원은 너무하네요.

0 0

카네 정품도 AS 비용이 그리 비싼가요?

1 0

네 비용이 올랐다고 하네요ㅜㅜ

0 0

와 야박하네요 워낙 마진이 커서 어지간하면 다 무료로 해주는데... 핑 후드 지퍼 고장나서 새걸로 두번인가 교환받았었는데요.

1 0

심지어 교환품도 없다네요ㅜ
리플렉티브백인데ㅎㅎAS는 좀 아쉽네요

0 0

와 저도 수선해야 하는데 어떻게 하나 했는데, 생각보다 싸지는 않네요

0 0

작년인가 타이틀 캐디백 AS 맡겼을때는 3만원이었는데 PXG는 비싸군요.
연습장 전용 PXG 하이브리드백엔 넣고다닐 채가 많아서 항상 커버가 빵빵해보이는데 조심해서 써야겠습니다 ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기