트랙맨에도 AI가... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

트랙맨에도 AI가...
일반 |
Lestat
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-26 17:05:35 조회: 2,369  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

최근 트랙맨 소프트웨어 업데이트로 사진처럼 신체 움직임을 트랙킹해주는 기능이 생겼네요..

선긋고 하는 수고들이 많이 줄어들듯합니다.  

더 있으면 AI레슨도 가능할듯한..

지난 주말에 레슨 받는데 아이언 로우포인트가 -2 정도 밖에 안나와서 저 기능으로 보니 상체 스웨이가 떡하니...

(내 명치의 움직임이 보입니다. 어드레스때 위치, 백스윙 다운스윙하면서 위치..)

바로 백스윙 교정받아서 쳐보니 다시 -5~-6으로 수정...

진짜 개인주택에 공간되고 돈 있으면 하나 설치하고 싶은 마음이..  

p.s. 참고로 PC에서는 파이어폭스 브라우저를 쓰면 사진 업로드 가능하네요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

트랙맨… 갖고 싶다…

0 0

전원주택 지하에 골프존도 하면서 트랙맨도 하나깔아두면 소원이 없겠네여.;;;;;;

0 0

골퍼들의 Dream 아닐까요,,ㅋㅋ

0 0

https://youtu.be/VJItg4brCUo?si=eVpluPXg-8IJtuCF&t=681
대박이네요. 변장군님 채널 최근 영상도 보니 이미 활용하고 계시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기