JPX923 포지드와 투어 모델 난이도 차이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX923 포지드와 투어 모델 난이도 차이
  장비 |
류현진라면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-26 18:13:38 조회: 4,002  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

심한가요?
친구꺼 포지드 쳐봤는데 타감도 좋고 잘나가는데 단종이라서 투어 모델 기웃거리는중인데
난이도차이가 심한지 궁굼합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

난이도 차이 납니다!
클래식 로프트라 거리 차이 나구요
헤드도 작고 옵셋도 적어서
살짝만 미스해도 와이파이 나오구요~
편하게 치시려면 포지드
드로우, 페이드 치면서 컨트롤
하실거면 투어 모델!!
제가 다 사용 해봤지만 투어 모델
아마추어 한테 쉬운 모델은 아닌거
같아요!

1 0

답변 감사합니다~ 군침이 싹 가시네요 ㅋㅋ

0 0

저는 반대로 투어쓰고 있는데, 포지드 경험해보고 싶네요. 실력은 미천합니다.

0 0

투어는 생각보다 어렵습니다.
편하게 쓰실 모델로 추천할 클럽은 아니라고 생각됩니다.

0 0

일반모델은 초급인데
투어모델은 중상 레벨입니다

0 0

일반모델로편하게치시는거추천드립니다
1년도안배우고 T100S로 바꿔서 1년치다가
방향 똥같길래 쉬운채인
로마로 레이알플러스로 바꾸고 80타후반 90타대들어오네요,,,

0 0

괜찮습니다.
저처럼 한 1년 고생하시면 됩니다.
나만 죽을 수 없…

0 0

저는 v300 쓰다가 3주전에 923 포지드로 갔는데  다시 v300 으로 가고 싶네요.. 쿨럭  ㅠㅠ
포지드 구입하시겠어요? ㅋㅋ

0 0

오..샤프트 스펙이 어떻게 되시는지요?

0 0

플렉스 R 입니다.
머 아시다시피 R과 S의 차이를 아는 아마는 아마도 없을거라는거 ㅎㅎ

0 0

jpx 투어가 mp시리즈 cb모델보다도 오프셋 적은걸로 알고있습니다..

0 0

과거에 921투어 쓰다가 923포지드로 넘어갔다가 지금은 타사장비 쓰는데요
확실히 923포지드가 쉽습니다 거리도 더 나가고요. 그런데 전 다시 클래식로프트로 돌아왔습니다.
런이 많아지니 오히려 불편하더라고요

0 0

골프 딜레마가 포지드 사용하다고 보면 거리 및 런이 많아서 분명 고민이 생깁니다/ 투어 모델, 클래식 로프트로 넘어올 확률 높아요

0 0

골린이 투어모델 쓰는데 7번 걍 무심 헤드무게 느끼면서 툭~치면 160넘어가는데 적응하면 그래두 칠만해요
저는 연습모델도 투어급 모델을 써서 포지드를안써봐서ㅜㅜ 칠만합니당 다른 어려운채보다는

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기