앞으로 한 브랜드의 드라이버만 평생 사용해야한다면? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앞으로 한 브랜드의 드라이버만 평생 사용해야한다면?
  일반 |
김피클
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-28 12:35:38 조회: 5,685  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

어떤 브랜드 사용하시겠습니까??

추천 6 반대 0

댓글목록

타이틀이죠 ㅋ

1 0

퍼터까지 준수한 브랜드들로 가야겠죠 타이틀, 핑, 텔메, 캘러웨이.

음 저는 타이틀이나 핑으로 갈듯요 ㅎㅎ

0 0

전 핑이여

1 0

왜 그런 바보같은 짓을 하나요
장비질은 숙명입니다

7 0

동의합니다!!!

1 0

코브라요 ㅎ

1 0

테일러메이드요

0 0

현재 테일러메이드를 사용하고 있지만, 그래도 핑이요.

0 0

가격 상관 없으면 타이틀이고
아니라면 골포 대란에 탑승하겠습니다.
아래 스텔스플러스 특주 대란급일까요??

1 0

코브라...
은근 가성비 좋아요..
LTDX 쓰면서 코브라 매니아 입문했습니다..ㅎ

1 0

최고의 브랜드 "남의채" 요

2 0

전 타이틀 사용중이라 타이틀을 외치겠지만, 텔메도 좋더라구요.

0 0

한 브랜드라....그럼 골프접어야죠. 모두들 장비질하기 위해 골프하시는거 아니었습니꽈??!!!??

0 0

전 캘러웨이 ㅎㅎ

1 0

지금고르라면 테일러메이드 같습니다 ^^;;;

0 0

저도 캘러웨이요

0 0

협력서 못잃어서 캘러웨이

1 0

전 PXG

1 0

비용 상관없으면 타이틀 아니면 코브라요 ㅋㅋ

0 0

코브라요 ㅋ

0 0

핑 다이 유 다이

2 0

ㅋㅋㅋ 재밌네요

0 0

심2맥스 매우만족 하므로 테일러메이드요.

1 0

뱅 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

제돈 써야 하면 코브라, 공짜면 타이틀이요

0 0

골포정신에 전혀 맞지 않은 질문이라 기분 나빠 답변하지 않겠습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

돌돌타~~!

0 0

핑핑핑요~~

0 0

한가지만 쓰면 질려서 골프 재미 없어져요...그래도 고르라면 타이틀핑....ㅠㅠ 못고르겠어요 ㅠㅠ

0 0

불사조  버너  드라이버

1 0

매년 신제품나오는 브랜드는 부담(?)스러워서 타이틀로 정착했습니다 ㅋㅋ

0 0

샤프트 많이 가지고 있는 브랜드

0 0

저는 코브라

0 0

코브라 이월상품 쓰렵니다

0 0

저는 스릭슨입니다 ㅋㅋ 한지민이 써서 풀세트로 다 바꿨고 맘에 들게 잘쓰고있거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

정하지를 못하겠어요. 다 똑같아서

0 0

슬리브 옵티핏이 워낙잘만들어서..캘러웨이 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기