24년 장비셋팅 완료하였습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

24년 장비셋팅 완료하였습니다.
장비 |
유비관우장비탓
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 08:38:34 조회: 3,824  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

1W : 핑 430 10K 9도 / 패더슨 하이퍼소닉 D30 (230-240)

5W : 텔메 심2티탄우드 / 투어AD UB 5S (200-210)

4U : 코브라 LTDX / KBS PGI 75R (190-200)

아이언 : P770 / 다골 투어이슈 S200 

4I : 185

5I : 175

6I : 165

7I : 155

8I : 145

9I : 135

P : 125

웨지 : RTX3 / 다골 S200

48 : 110

52 : 100

56 : 80

퍼터 : 오디세이 2볼 / 클리브랜드 HB 4번 

(올해는 블레이드 연습해보려고 가난한자의 스카티를 영입하였읍니다...역시 거리감에는 블레이드인거 같아요)

스크린에서는 거리세팅 100점 주고싶은 세팅인데 필드가서 참교육당하고 오겠습니다..ㅠㅠ

24년 시즌도 화이팅입니당!

추천 3 반대 0

댓글목록

아주 완벽한 셋팅이신데 골포인으로
백은요?
볼은 몇더즌  준비하셨나요?

1 0

엌.. 백은 몇번의 바꿈끝에 나이키 하이브리드+투명커버 인생조합 찾았습니다..ㅎㅎ

볼은 선물이 많이 들어와서 잡탕으로 쓰는중입니다. ㅠㅠ 인생볼 찾는중입니다.

이상하게 혼마 4피스가 제일 잘 맞습니다.?? ㅎㅎ

0 0

골포인? 답지 않게 너무 정석 스럽습니다... 훔...

1 0

ㅎㅎ 트렁크에 아이언셋 1 / 드라이버 샤프트 6개정도 더 있습니다^0^

1 0

1) 드라이버 좋죠? 같은 10K 사용자로서 만족 하고 있습니다 ^^
    - 전 벤투스 TR 5R로 끼워서 사용 중인데 타구음이 좀 더 좋아진듯 합니다 ㅎㅎ

2) P770 좋죠.. 작년까지 잘 썼었는데..  T200 시타하고 바로 타감에 반해 담날 밤잠을 설쳐서
  다음날 바로 질러서 지금은 만족중입니다
    - T200 구성은 4번 아이언이 없는데.. 제 구력으론 필드에선 당췌 꺼내지 않게 되어서 기변에 한몫 했구여~

3) 오디세이 매니아인데... 말렛에서 이번에 AI 블레이드로 바꾸고 나니 확실히 거리감은 좋아지더라구여 ^^

무튼 24년 라베 하시길요~

1 0

벤투스 타감도 궁금하군여 ㅎ
이번에 타이틀 선물보고 저도 다음번에는 꼭 타이틀 가리라 마음먹는중입니다ㅠㅠ
이글님도 24년 라베 기원합니다.

0 0

드라이버 등 우드류에 비해 아이언 샤프트가 강력하시고 비거리도 잘 나시는것 같습니다. 우드류는 저와 스펙과 비거리가 비슷하신데, 아이언은 저도 p770에 저는 105그램인데 저보다 10미터씩 더 나가시는것 같아 부러워서 적어봤습니다.

1 0

저도 원래 모듀스 105s 사용했었는데요..
이번 겨울에 아이언 그 분이 오신뒤로 살살쳐도 비거리가 늘어 나더라구요..
깨달음의 계기는 동반자의 p7mc 투어이슈 재미삼아 한번 쳐봤는데 7번거리가 오히려 더 나더라구요.. 몇번의 매장방문 시타끝에 오히려 무거운 샤프트 꼽힌 제품이 채무게로 퉁 치니까 거리,일관성이 좋다는 결론을 얻고 바로 질렀읍니다..
지금 갑자기 무게를 많이 올려서 한겜 치고나면 피로감이 장난이 아니지만 곧 적응하리라 믿고 부상 방지차 2일에 한번 정도로 연습량을 줄였습니다..
시타한번 해보셔요..저도 샤프트무게 더내릴까 생각하던 사람중에 하나였는데..
지금 타법으로 모듀스 770치면 175미터 나가서 피터님이 채 내려라고...

0 0

답변 고맙습니다. 그래도 쌩다골은 두렵고 ㅠ 120뉴다골 정도 해보겠습니다! 2ㅡ3년전에 120뉴다골 그전에 모듀스 120썼었는데,  저도 피로감 및 부상 방지차 내리긴 했었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기