골프 통증 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 통증
  질문 |
인니백돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-27 09:47:35 조회: 888  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

각종 통증은 다 겪어본 골린이입니다.
요즘은 윗가슴이라고 해야할까요? 라운드 하고나면 쇄골 바로 밑부분에 통증이 계속 있네요
통증이 생긴이후로 드라이버는 정말 잘맞고 있습니다.. 뭐가 문제일까요

추천 1 반대 0

댓글목록

그건 바로 드라이버가 잘 맞는 통증입니다.
드라이버 안맞으시면 머리가 아프실꺼에요.

2 0

그래서 통증을 택했습니다ㅠㅠ

0 0

하나를 잃으면.. 하나를 얻는다....
가 아닐까요? ...

0 0

살살치세요

0 0

근육통일 가능성이 높습니다.
근육이완제랑 소염진통제 드시고 좀 쉬세요~
잘때 옆으로 못눕는다거나 크게 숨들이쉬거나 기침할때 통증 심하면 갈비뼈 금간거에요.

0 0

오른쪽이신가요? ㅋㅋ 통증 달인 여깄습니다. 오른윗가슴 찢어디듯한 고통 및 기침할때 통증오신다면 지금 저랑 비슷하시네요. 이주동안 골프안쳣는데 오지게 안낫네요. 지금거의 살짝아픈데 2주 쉬고 오늘 스크린 라베쳣네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저는 양쪽 윗가슴이요 ㅜ.ㅜ

0 0

저랑 같으시네요 저는 왼쪽이 그렇습니다..
쇄골, 명치에서 어께로 연결되는 근육 이렇게 통증이 생겼는데 한달정도.. 지속중요
아침에 일어날때 좀 심하고 낮에는 괜찮다가 기침하면 아프고 그래요ㅜㅜ

0 0

저랑 통증이 완전 똑같으시네요 통증 부위도 그렇고요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기