타이틀의 은혜 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀의 은혜
  일반 |
양갱이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 10:06:54 조회: 2,920  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

작년에 t100 사전 주문해서 잘 치고 있는데
웬걸 뭘 또 보내 주신다네요.
궁금하네요 얼른 퇴근하고 까보고 싶읍니다.
혹시 사전 예약 하신분들중 이미 받으신분 계실라나요

추천 1 반대 0

댓글목록

타이틀 고가정책으로 저런 것도 결국 내돈내산이긴 해요..

1 0

5-p 120 언저리에 구입하긴 했는데 적정가라 생각했는데
고가정책인가보네요 ㅠㅠㅠ

1 0

솔직히 메이저 신형 아이언은 가격 비슷합니다
특별히 타이틀만 비싼건 아닌데
타이틀은 디테일하게 챙기는편이죠

2 0

얼라이언스틱이랑 커버 보내주네요
완전 이쁩니다

0 0

앞뒤가 다르게 이쁘네요

0 0

와... 영롱........

0 0

어라.. 저도 사전 예약 구매자인데 문자조차 못 받았습니다.. 오겠죠???

0 0

오지 않을까요!

0 0

정품 등록 하셨을까요?

0 0

[Web발신]
안녕하세요, 타이틀리스트입니다.

타이틀리스트 T-시리즈 아이언과 함께 만족스러운 라운드 하고 계신가요?
사전구매 해주신 T-시리즈 아이언이 어느덧 출시 200일을 맞이했습니다.

T-시리즈 아이언을 가장 먼저 선택해주신 팀 타이틀리스트 여러분께 소정의 선물을 보내드릴 예정이오니 팀 타이틀리스트 홈페이지 내 자택 주소 업데이트를 부탁드립니다.

▶ 주소 업데이트하러 가기: https://team.titleist.co.kr
▶ 업데이트 기한: 2024년 3월 17일(일)

감사합니다.
타이틀리스트 드림

0 0

이렇게문자가 오고 난뒤에 받았습니다

1 0

이런건 타이틀 정식 매장에서 사야지만 오는 건가요?

0 0

신품 출시때 타이틀매장에서 피팅받고 피팅지 가지고 사전 구입하면 해당 조건이 됩니다

0 0

사전예약 구매자고 정품등록은 안했는데 오늘 배송온다고 카톡 왔네요.

0 0

와... 갖고싶습이다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기