장갑 추천좀 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장갑 추천좀 해주세요
  일반 |
oldboy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 11:19:56 조회: 5,010  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

담주 수요일 나가는데 장갑이 떨어졌네요

가성비좋은걸로 추천좀 해주세요

추천해주시는분은 필드에서 원볼플레이 하실겁니다

추천 3 반대 0

댓글목록

아니... 원볼 플레이라니...
커클랜드 장갑이요.
코스트코 가셔서 직접 껴보시고 사이즈 보시구요. 그 다음부터는 인터넷으로 할인 이벤트 할때 사시면 저렴해요

2 0

하실겁니다 !!!
감사합니다

0 0

에델 양피 베티나르디 양피 추천드립니다.

5 0

정확히 저랑 같은 두종 쓰시네요 ㅎㅎ 베티는 요즘 23~24호 품절된거같아서 못사구있어서
에델쓰고있네요 ㅎㅎ

2 0

감사합니다

1 0

1년째 에델 쓰고 있는데...
이제 또 슬슬 지겨워지려고 합니다~
성능만큼은 딱 제가 원하는 스타일이라~
너무 두껍지 않고 대신에 부드럽고 어느 정도
내구성도 뒷받침되는~

0 0

에델 초강추입니다. 장당 5900원에 주고 샀는데 퓨어터치보다 좋은것같습니다.

0 0

엄청 저렴하게 구입하셨네요.
호기심이 생겨 찾아보니 지금은 가격이 많이 오른 것 같습니다.

0 0

저는 땀골프 양피 써요 저렴하고 좋아요

1 0

땀골프 한번 보겠습니다
감사합니다

0 0

저는 트레이더스 자체상품 양피요!  커클랜드 쓰다가 트레이더스가  더 쫀쫀해서 넘어왔습니다

1 0

원볼플레이 하고 싶어 답글다는건 아니지마 ㄴ....
가성비로 따지면 커클랜드 추천드립니다.

1 0

골프존 포언더 양피 좋습니다

1 0

저도 이거하고 리카타 양피 쌀때 왕창사놓고 쓰는데 리카타를 더 많이 쓰게되네요

0 0

돌돌타
전투용으론 타이틀 양피 추천드립니다

1 0

기어엑스 장갑이 가성비 좋습니다.
골린이인 제가 쓰고 있어서 추천합니다.ㅋ

3 0

풋조이 카브레타.
필드서 사용하다가 좀 섰다싶으면 연습장용으로 사용중인데 제일나은듯합니다.
퓨어터치가 제일 좋은데 가격이 좀 부담되서 카브레타 사용중입니다.

1 0

저도 이것저것 써봤는데 자마장갑이 젤 좋더라구요
연습때도 쓰고 필드에서도 쓰고 더러워지면 빨아서 또 쓰고
새걸로는 1년에 하나정도 사는거 같아요

2 0

저는 딜팡 히메지몬자 양피 장갑 쓰는데 디자인도 이쁘고 양피 쫀쫀해서 잘쓰고 있습니다 ㅎㅎ

1 0

스파이더웹 장갑 필드용으로 사용하는데 좋습니다.

1 0

브렌스 양피 쓰는데 매우 만족입니다.
원볼 플레이 제발 ㅠㅠ

1 0

저는 oio 흔히 010 이라고하지요~~

2 0

전 브렌스 양피, 드루 양피 사용합니다.
브렌스가 두께감등 좋은것 같고 
드루는 디자인이 예뼈서요 ㅋ
근데 정말 원볼 플레이 되나요? pro v1 꺼냅니다.

1 0

커클랜드 쓰는중입니다 기어엑스 oio 풋조이 뭐 이것저것 쓰다가 가장 쉽게 구하고 가격도 만만하고 한번에 쟁여두기 편해요 ㅎ

2 0

ioi, 땀골프, 오새는 브렌스 양피 쓰고있어요.

0 0

댓글 달아주신 모든분들 원볼플레이 하실겁니다 !!!

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기