다이소 손목보호대써보신분있나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이소 손목보호대써보신분있나요??
일반 |
아이폰123
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-29 10:41:58 조회: 842  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아 어제 축구하다가 손목이.. 꺾어버렸네요 아래위로는 안아픈데 좌우로 돌리니깐 발목삔거마냥 통증이 있어서 병원을갓다왔습니다 일요일날 라운딩인데...취소도 못하고... 손목보호대라도 끼고 가야갓죠??... 

축구살살차는데 어제는 뭔 갑자기 삘받아서 그런지 몸싸움좀쌔게했는데 그때 손목이 꺾인것같네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

그럴때 무리하면 영영 손목 못써요 ㅠ

0 0

ㅠㅠ 취소할수도없고.. 무조건 필참이라.. 가야되네요 ㅠㅠ

0 0

저써봣늨데 별로입니다.. 인터넷에서 만이천원정도주시면 좋은거살수있습니다

0 0

알겠습니다 인터넷으로 사야겟네요

0 0

보호대는 잠스트나 바우어파인트가 좋은데
잠시 하는거라면 압박붕대로 단단히 고정하는게 나을 것 같습니다.

0 0

잠시만하면될것같은데 붕대할까 테이핑할까고민이네요

0 0

통증의학과 가서 주사 맞으세요

효과 좋습니다

0 0

안그래도 오전에 마취통증의학과 가서 진료받고왔습니다 근데 아직도 아프긴한데 어제보단 괜찮네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기